Кравц устраивает подпольную вечеринку в клипе «Руку на ритм»

31.03.2019, 11:32

Что будет через 10 лет? Ответ – в новой работе Кравца. Видео «Руку на ритм» – о реальности, где творчество любых артистов вне закона. Впрочем, запрет можно нарушить. И тогда к тебе придёт Feduk с Тимуром Батрутдиновым. Правда, визит будет не очень приятным.

Кравц​Фото: кадр из клипа
Кравц
​Фото: кадр из клипа

Видеоновинка от Кравца «Руку на ритм» – фантастический ролик о будущем. Здания стали выше, технологии ещё современнее, а вот музыку к 2029 году запретили. Однако правила существуют, чтобы их нарушать. И главный герой закатывает шумную вечеринку, где главный допинг – это треки.

Обязательно к прочтению: Кравц: «Не трачу деньги на тусы и сук»

К слову, качественно сделанное видео буквально изобилует пасхалками. Здесь есть отсылки к киношному Эйсу Вентуре, вселенной Marvel и «Звёздным войнам». Внимательные зрители заметят и упоминания коллег по сцене: Хаски, Децла и Элджея.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику, сцены курения и употребления спиртных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Кстати, эффект на вокале у Кравца уже посчитали заходом на территорию белоглазого рэпера. Да и сам трек по стилистике схож с «Розовым вином». Впрочем, появление в кадре Feduk'а всё же вызывает удивление. Ведь он и Тимур Батрутдинов предстают в роли людей в чёрном. И наводят порядок радикальными методами. Неожиданный финал клипа дополняет бармен в маске зебры, под которой оказывается… Паша Техник.

Feduk и Батрутдинов в роли блюстителей порядка​Фото: кадр из клипа
Feduk и Батрутдинов в роли блюстителей порядка
​Фото: кадр из клипа

«Хотели бы короткометражку в этих образах и реальности? 2029 год, музыка запрещена, менты из 90-х, Паша Техник – бармен-зебра. По-моему шедеврально было бы», – поделился своими мыслями Кравц на официальной Instagram-странице.

Думается, многие бы посмотрели такое кино. А пока включаем новинку погромче, ведь музыку ещё не запретили!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Группа «Сёстры» с лейбла Скриптонита экранизировала сингл «Нет дела»

Кинематографичный видеорелиз от протеже Адиля Жалелова.

Смотреть клип

Премьера: «Мальбэк» и Сюзанна выпустили откровенный клип «Шазам»

Супруги Варнины предстали в разных образах, в том числе Адама и Евы.

Смотреть клип

G-Eazy представил автобиографичное видео «Hate The Way»

В ролике также появляется blackbear, исполнивший в песне гостевой парт.