Fashion- и бьюти-обзор за неделю

01.04.2019, 00:34

Мультимаскинг Елены Темниковой, сценический образ Ник Минаж, розовый костюм Дуа Липы, ретро от Майли Сайрус. Рассказываем, какими модными трендами и секретами красоты делились знаменитости в прошедшие семь дней.

Ники Минаж приоткрыла завесу тайны нового тура #NickiWRLDTour. В соцсети она выложила фото одного из сценических образов, созданных специально для неё потомственным дизайнером Сильвией Вентурини-Фенди. Неоновый жёлтый и кукольно-розовый – любимое сочетание Ники!

Ники МинажФото: Instagram
Ники Минаж
Фото: Instagram


Ещё одна поклонница розового цвета – Дуа Липа. Брючный костюм пастельного оттенка она сочетает с лифом-металлик: такой лук подходит не только для съёмок клипа, но и для романтического свидания.


Поклонникам любой звезды хотелось бы знать о ней как можно больше. Елена Темникова на днях решила поделиться с фолловерами правилами своего ежедневного ухода за кожей. Так мы узнали, к примеру, что она обожает мультимаскинг – и пользуется одновременно тремя масками для лица с белой, красной и чёрной глиной.

Елена ТемниковаФото: Instagram
Елена Темникова
Фото: Instagram


Если вы не помните, когда последний раз брали отпуск, берите пример с Джиджи Хадид. Супермодель решила устроить себе полноценный релакс и отдохнуть от макияжа, назойливых поклонников и съёмок для глянца. Шляпа из соломки, купальник горчичного оттенка и солнцезащитный крем – её лучшие друзья!

Джиджи ХадидФото: Instagram
Джиджи Хадид
Фото: Instagram


Майли Сайрус на этой неделе решила примерить ретрообраз в стиле культового «Великого Гэтсби». Высокие перчатки, платье с пёрышками и маленькая сумочка, конечно, не означают радикальную смену стиля Майли, но шалость точно удалась!


У Джиджи Хадид и Ника Джонаса, видимо, один стилист: как ещё можно объяснить их любовь к одному из самых трендовых оттенков сезона? И Ник не собирается на этом останавливаться: рубашка в шахматную клетку делает его образ ещё более экстравагантным – мимо такого парня трудно пройти!

Ник ДжонасФото: Instagram
Ник Джонас
Фото: Instagram


Throwback-снимки – любимое развлечение многих звёзд, не боящихся вспомнить, как они выглядели раньше. Камила Кабельо решила телепортироваться в январь 2018 и вспомнить, как проходили съёмки для обложки ее первого студийного альбома Havana.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.