2 апреля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

02.04.2019, 23:12

Джеймс Блант хорошо себя чувствует в электронике, Джэкс Джонс, Мартин Сольвейг и Мэдисон Бир заигрывают с 90-ми, MOLLY страдает от безответной любви, Мот прожигает молодость, Сигрид делится несокрушимым позитивом, Элджей показывает свою романтичную сторону. Ловите свежий плей-лист от ТНТ MUSIC RADIO и делитесь им с друзьями!

2 апреля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Печальный Джеймс Блант заскакивает на фит к ещё одному гуру клубной электроники. Artik & Asti ревнуют на танцполе. Объединившиеся в дуэт диджеи Джэкс Джонс и Мартин Сольвейг заигрывают со звучанием, когда прославившим ныне легенд Faithless. MOLLY сокрушается о том, что влюбилась не в того. Мот возвращается к историям из безбашенной юности. Обаятельная Сигрид расправляется с унынием и заражает оптимизмом - звучит так, будто бы спелись Coldplay и Карли Рэй Джепсен, и здесь это комплимент. ST расслабленно рифмует и посвящает трек любимой жене. Сара Ларссон возвращается и под дэнсхолл-биты убедительно заявляет, что у неё всё просто отлично. Джонни Фунт уверенно заходит на территорию Лёши Свика и HammAli & Navai. Sayonara bo-o-oy Элджей очень сладко поёт о невозможности нормально существовать без любимой девушки.


Не забывайте, что ТНТ MUSIC RADIO в любое время дня и ночи можно слушать онлайн на сайте tntmusic.ru/radio или в приложении ТНТ MUSIC.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Танцевальный хип-хоп: 15 бэнгеров

Кто сказал, что под рэп-музыку можно только качать головой в ритм битам?

Слушать плейлист

20 января: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Elman и JONY, NKI, Morgenshtern, Лёша Свик и другие – в нашем плейлисте.

Слушать плейлист

Плейлист: главные камбэки года

TNTMUSIC.RU вспоминает лучшие возвращения артистов.