Бэкстейдж: как снимали клипы Елены Темниковой, Мари Краймбрери и Jonas Brothers

04.04.2019, 12:39

Встречаем еженедельную подборку самых интересных репортажей со съёмок музыкальных видео. На сей раз TNTMUSIC.ru нашёл сразу два спойлера грядущих новинок — от Jonas Brothers и Мари Краймбрери. Помимо этого, предлагаем заглянуть в бэкстейдж Елены Темниковой, Little Big, Монеточки, а также рэперов Thomas Mraz и Boulevard Depo.

Елена Темникова​Фото: промоматериалы
Елена Темникова
​Фото: промоматериалы

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА — БАБОЧКИ

Первая серия «Трилогии любви» по-настоящему заинтриговала фанатов Елены Темниковой. История, показанная в «Бабочках» изображает начальную и самую романтическую стадию отношений. Как её снимали, можно увидеть на не менее прекрасных кадрах со съёмок.

LITTLE BIG — SKIBIDI (ROMANTIC EDITION)

Новая неделя и новый обзор от Little Big Family! На доброй половине видео Джарахов докладывает о завершении съёмок его нового шоу для «КликКлак», старте тура, новых треках и походах на радиостанции, но с отметки 7:17 начнётся то, ради чего этот контент расположился в сегодняшней подборке.

Многое показанное вторит бэкстейджу от Маши Францевич, но есть и свои бриллианты — например, пародия Ильича на побитого жизнью дальнобойщика.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

МОНЕТОЧКА ― НИМФОМАНКА

Вчера Монеточка представила свой второй после «90» большой клип ― экранизацию «Нимфоманки». Работа вышла богатой на образы певицы, но лента комментариев заполнилась критикой увиденного. Зритель не очень-то понял задумку, но похвалил качество картинки.      

JONAS BROTHERS

8 марта Братья Джонас с помпой возобновили совместную деятельность, выпустив бэнгер «Sucker». В эту пятницу они обещают представить второй сингл, на который также был снят клип. Вот бэкстейдж-кадры грядущей новинки. Кажется, стоит ждать летний поп-хит.

BOULEVARD DEPO ― NO FLAG

Главное высказывание прошлой недели в русском хип-хопе вышло показательно жестоким. Взгляните на фотографии режиссёра клипа Орхана Абулова с гримёрки Boulevard Depo. Не пугайтесь, с рэпером всё в порядке, это работа мастеров продакшена. 

МАРИ КРАЙМБРЕРИ ― Я - ТВОЙ КЛАД

Ещё один спойлер надвигающейся премьеры. Velvet Music представили фотоотчёт со съёмок клипа на последний сингл Мари Краймбрери. Как оказалось, в главной роли сыграл Гоша Куценко. Даже любопытно, какую экранизацию получит одна из лучших песен певицы.

THOMAS MRAZ — СИНИЕ СЛЁЗЫ

Как снимались лесные прогулки Thomas Mraz'а? На этот вопрос подробно ответ смонтированный репортаж того дня. Любопытно, что одним из помощников на съёмках был другой подписант Booking Machine ― Loqiemean.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику, сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

YUNGBLUD спасается от депрессии в жизнеутверждающем ролике «god save me, but don't drown me out»

Доминик представил ещё один релиз в поддержку грядущего альбома.

Смотреть клип

«Franchise»: авторский вижуал Трэвиса Скотта на фит с Young Thug и M.I.A.

Глава лейбла Cactus Jack сам срежиссировал клип и уже начал показывать его в IMAX.

Смотреть клип

Зейн вернулся с эстетским видео «Better»

Британский певец выпустил первый за долгое время сольный сингл.