Andy Panda и Miyagi объединились со Скриптонитом на сингле «Billboard»

05.04.2019, 10:03

Мощнейший коллаб вышел сегодня ночью. На новом треке рэпера Andy Panda, известного также как Эндшпиль, зачитали по куплету его соратник Miyagi, Скриптонит, 104 и TumaniYO.

Miyagi и Эндшпиль​Фото: Instagram
Miyagi и Эндшпиль
​Фото: Instagram

Нельзя пройти мимо, когда видишь такой список артистов на одном сингле. В пятиминутном треке «Billboard» каждый из коллабораторов показал свои скиллы в полной мере. На протяжении всей композиции бит постоянно меняется, подстраиваясь под флоу рэперов.

Предупреждаем: в треке звучит нецензурная лексика и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Мастерингом трека частично занимался сам Скриптонит, известный помимо сольного творчества своей продюсерской деятельностью. Кстати, в последнее время он выпускает один за одним мощные фиты с коллегами, в том числе со своим земляком 104. В октябре вышел бэнгер «Мультибрендовый», а месяц назад 104 дропнул сингл «Sinsemilla» — коллаб со Скриптонитом, Вандер Филом и Rigos.

Астраханский музыкант TumaniYO уже записывал совместки с Эндшпилем и Miyagi. Будучи студентом, он отправлял им свои первые работы и в итоге стал сотрудничать с популярным владикавказским дуэтом. Три недели назад они выпустили очередной фит — «Force».

В тему:
TumaniYO: «Miyagi и Эндшпиль ждали, пока я закончу универ»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Дай мне ответ»: The Limba записал трек на бит M'Dee

Новый потенциальный хит от казахстанского фрешмена.

Слушать трек

Dava подогрел слухи о расставании с Бузовой в песне «Прошлым летом»

В новой балладе артист с грустью вспоминает о бывшей.