В чём сила, брат: Miyagi & Andy Panda и TumaniYO вновь объединились на треке «Force»

15.03.2019, 14:10

Флагманы лейбла Hajime Records и их подопечный представили свежий совместный сингл. От лёгкости предыдущей работы Miyagi, Andy Panda и TumaniYO «Dance Up» не осталось и следа: сингл «Force» выдержан в довольно мрачных тонах, но пробирает совсем иной энергией. Советуем послушать прямо сейчас!

Miyagi & Andy PandaФото: соцсети
Miyagi & Andy Panda
Фото: соцсети

Владикавказский дуэт Miyagi & Эндшпиль в последнее время всё чаще отводит взгляд от родины регги и уходит в далеко не солнечные реалии родных мест. Мелодичный Эндшпиль, похоже, насовсем уступил место своему более жёсткому альтер эго Andy Panda, оставив роль певца молодому подписанту Hajime Records – TumaniYO.

Трио сработалось и записало ещё одну качественную совместку - «Force». На ней артисты снова замешали русский язык с английским и речитатив с напевностью. Под меланхоличный и изысканный инструментал Miyagi и Andy Panda рассуждают о том, что никогда не гнались за типичными атрибутами роскоши, ценящимися в хип-хоп-среде, и всё, что их когда-либо интересовало – это возможность делать свою музыку, в любых обстоятельствах. «Hajime в сердце».

Обязательно к прослушиванию: Miyagi и Эндшпиль выпустили бодрый трек с TumaniYO


В прошлом году Miyagi & Эндшпиль дропнули мощный альбом «Hajime, Pt. 3», сделали вместе с Айсултаном Сеитовым документалку «Сharisma» и запустили карьеру многообещающего астраханского новичка TumaniYO.

Обязательно к прочтению: TumaniYO: «Miyagi и Эндшпиль ждали, пока я закончу универ»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Январь»: Ramil' и Xcho записали фит

Хитмейкеры объединились ради записи лиричной совместки.

Слушать трек

Джиган объединился с MAYOT и VACIO на лиричном треке «Танцуй со мной»

Неожиданный душевный коллаб.