В чём сила, брат: Miyagi & Andy Panda и TumaniYO вновь объединились на треке «Force»

15.03.2019, 14:10

Флагманы лейбла Hajime Records и их подопечный представили свежий совместный сингл. От лёгкости предыдущей работы Miyagi, Andy Panda и TumaniYO «Dance Up» не осталось и следа: сингл «Force» выдержан в довольно мрачных тонах, но пробирает совсем иной энергией. Советуем послушать прямо сейчас!


Владикавказский дуэт Miyagi & Эндшпиль в последнее время всё чаще отводит взгляд от родины регги и уходит в далеко не солнечные реалии родных мест. Мелодичный Эндшпиль, похоже, насовсем уступил место своему более жёсткому альтер эго Andy Panda, оставив роль певца молодому подписанту Hajime Records – TumaniYO.

Трио сработалось и записало ещё одну качественную совместку - «Force». На ней артисты снова замешали русский язык с английским и речитатив с напевностью. Под меланхоличный и изысканный инструментал Miyagi и Andy Panda рассуждают о том, что никогда не гнались за типичными атрибутами роскоши, ценящимися в хип-хоп-среде, и всё, что их когда-либо интересовало – это возможность делать свою музыку, в любых обстоятельствах. «Hajime в сердце».

Обязательно к прослушиванию: Miyagi и Эндшпиль выпустили бодрый трек с TumaniYO


В прошлом году Miyagi & Эндшпиль дропнули мощный альбом «Hajime, Pt. 3», сделали вместе с Айсултаном Сеитовым документалку «Сharisma» и запустили карьеру многообещающего астраханского новичка TumaniYO.

Обязательно к прочтению: TumaniYO: «Miyagi и Эндшпиль ждали, пока я закончу универ»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Wiz Khalifa дропнул чилловую песню «Everything's Everything»

Его не остановить! Четырнадцатый трек с начала месяца.

Слушать трек

Откровенная Туве Лу на альбоме «Sunshine Kitty»

Также вышла экранизация сингла «Sweettalk My Heart».

Слушать трек

Биби Рекса выпустила духоподъёмный сингл «You Can't Stop The Girl»

Песня стала саундтреком к предстоящей картине «Малефисента: Владычица тьмы».