Премьера мини-альбома: Gruppa Skryptonite ― «Solitude»

05.04.2019, 10:34

Вышел в свет дебютный EP экспериментального поп-проекта Скриптонита. Релиз состоялся без всякого предупреждения, ожидание которого подогревалось недавними студийными лайвами группы и синглом «Podruga».

Скриптонит​Фото: VK
Скриптонит
​Фото: VK

Gruppa Skryptonite вызвала у многих заинтересованных неслыханную утреннюю радость. Даже после двух синглов именно такого конечного результата на мини-альбоме «Solitude» ждать не приходилось. Его вполне можно назвать арт-поп-альбомом, новые песни с которого абсолютно точно не попадут в общие чарты продаж. В этом их и ценность!

Новый проект Скриптонита был создан после выпуска двойного альбома «Уроборос». После работы над ним Адиль Жалелов заявил, что собирается уйти из хип-хопа на неопределённое время, из-за того, что ему больше нечего сказать в этих рамках. Рэпер сосредоточился на продюсировании, вследствие чего появился необычный проект ― Gruppa Skryptonite. На его счету два клипа «Glupye i Nenuzhnye» и «Podruga».

Предупреждаем: видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

К слову, одновременно с выходом альбома «Solitude» состоялась премьера совместного трека Скриптонита с артистами Hajime Records ― Andy Panda, Miyagi и TumaniYo. 

Обязательно к прочтению: Andy Panda и Miyagi объединились со Скриптонитом на сингле «Billboard»

Перед релизом альбома Gruppa Skryptonite выложила сразу несколько видео, где они живьём исполняют свои песни и сольные треки Адиля. Всё снято на камеру в 360 градусов.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.

Слушать трек

«Мальбэк» вспоминают хиты нулевых в сингле «Хабиби»

Артисты обыграли треки Басты Раймса и Тимати.