Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

09.04.2019, 19:05

Разговоры о том, что Адиль теперь не является резидентом творческого объединения, пошли после того, как его имя исчезло из списка участников на сайте организации. И, кажется, это именно тот случай, когда слухи небезосновательны: менеджмент Скриптонита подтвердил предположения.

Скриптонит​Фото: Instagram
Скриптонит
​Фото: Instagram

На официальном ресурсе «Газгольдер» в списке участников пользователи не обнаружили Скриптонита. Это вызвало бурную реакцию в сети: фанаты испугались, что у артиста с творческим объединением произошёл какой-то конфликт. PR-директор компании Наталья Мостакова, отвечая на вопрос одного из ресурсов, внесла ясность по этому вопросу.

«У нас закончился договор, и сейчас творческое объединение «Газгольдер» представялет интересы Gruppa Skryptonite как букинг-агентство», - рассказала Наталья порталу The Flow.

Это означает, что Адиль больше не входит в число артистов объединения, но продолжает сотрудничество с ним и выпускает некоторые релизы под его началом. Но, судя по всему, у Скриптонита в планах и развитие своего лейбла. Недавний альбом его нового проекта Gruppa Skryptonite вышел от имени его собственного объединения «Musica36».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на «Грэмми-2021»

В основных категориях отметились Бейонсе, Билли Айлиш, Дуа Липа, Post Malone, Тейлор Свифт и другие артисты.