Rich The Kid стал отцом

13.04.2019, 11:56

Трэп-исполнитель сообщил о радостном событии поклонникам в Instagram. Девушка Rich The Kid – диджей Тори Хьюз – стала матерью. Молодой папаша не отходит от любимой и младенца.

Rich The Kid и Тори Хьюз​Фото: Instagram 
Rich The Kid и Тори Хьюз
​Фото: Instagram 

О личной жизни Димитрия Лесли Роджера (так на самом деле зовут Rich The Kid – Прим. Ред.) в целом было известно немного. В последнее время он состоял в отношениях с Тори Хьюз, которая накануне родила ему сына. Очевидно, что в паре царит настоящая идиллия.

«Я так счастлив. Спасибо, что у меня есть этот прекрасный ребёнок. Спасибо, что делаешь меня лучше. Спасибо, что всегда рядом со мной. Ты самая  красивая из женщин, которых я когда-либо встречал», - поблагодарил любимую рэпер.

Музыканты не скрывали беременность и уже получили поздравления от многих звёздных коллег. С отцовством Rich The Kid поздравили поздравили певица SZA и рэпер Famous Dex.

На радостях рэпер даже засветил фото малыша в первый день его жизни. Кажется, что бунтарь Rich The Kid стал нежным папой и готов ради малыша на всё. 

Фанаты не припомнят Rich The Kid таким растроганным ​Фото: Instagram 
Фанаты не припомнят Rich The Kid таким растроганным 
​Фото: Instagram 

«Мой сын - самое большое благословение. Я не могу поверить, что он с нами!» - поделился исполнитель в Instagram.

Rich The Kid сам рос без отца – его родители развелись, когда ему было 13 лет. Сегодня это один из самых неугомонных рэперов, который регулярно попадает в неприятности. Только за последнее время он без стеснения расстался со своим лейблом, подвергся атаке хакеров и попал в аварию. А однажды даже сообщил о своей смерти

Впрочем, Димитрий удивляет поклонников не только своими выходками. Недавно состоялся релиз его обсуждаемого альбома. Этот год точно станет для рэпера одним из самых счастливых.

Обязательно к прочтению: «The World Is Yours 2»: свежий альбом бэнгеров от Rich The Kid

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.