Аlyona Аlyona и Алина Паш в безумной этно-фантасмагории «Падло»

15.04.2019, 14:34

Две фрешвуман из Незалежной выпустили экранизацию своего коллаба. «Падло» – это занимательнейший треш, стильно оформленный в атрибутику украинского фольклора, с мощным флоу от представительниц новой славянской хип-хоп-школы Аlyona Аlyona и Алины Паш. Смотрим и завидуем фантазии режиссёра.

Alyona Alyona​Фото: Instagram
Alyona Alyona
​Фото: Instagram

Пятиминутная рэп-сказка переносит нас в 2049-й год, в город Чернобыдлоград, где тайное сообщество Бестий-хранительниц похищает мужчин, чтобы эсплуатировать их труд. Всё ради одной цели: получения магического дара «птицы судьбы» – волшебного яйца, дающего небывалое могущество его обладательнице… Автор этой очаровательной вакханалии – клипмейкер Натан Дэйзи, с которым Алёна уже работала над клипом «OINAGORI».

«Это один из тех образов, которые я вижу, когда представляю наше будущее. Что-то вроде страшной сказки, в которой есть нечто, что мы обязательно должны понять для себя», – рассказывает Натан.

Для Alyona Alyona этот клип стал первым масштабным съёмочным опытом. А если имя Алина Паш вам пока не знакомо, знайте: она – одна из ярких украинских рэп-героинь, которая до конца весны обещает выпустить дебютный альбом.
 
Сингл «Падло» вошёл в альбом Алёны «Пушка», премьера которого состоялась 8 апреля.

Почитайте наше интервью с яркой фрешвуман: Alyona Alyona: «Я не вылизываю мысли и пишу сразу под бит»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.