15 апреля: fashion- и бьюти-образы недели

15.04.2019, 23:08

День космонавтики в стиле Ольги Серябкиной, садо-мазо-мотивы MARUV, меха Карди Би и принты на русском Трэвиса Скотта – в еженедельном модном отчёте со страниц соцсетей селебрити.

Карди Би​​Фото: Instagram
Карди Би
​​Фото: Instagram


Ольга Серябкина (она же MOLLY) придумала оригинальный способ поздравить своих подписчиков с Днём космонавтики (и себя с днём рождения). 12 апреля она показала необычный total look – но никакого футуризма и серебристых тонов! Фиолетовый наряд она дополнила блестящими тенями того же оттенка – шиммерные текстуры, оказывается, снова актуальны!

MOLLY​Фото: Instagram
MOLLY
​Фото: Instagram


А вот MARUV пока к экспериментам не готова – зачем, если традиционный агрессивно-сексуальный образ ей так идёт? Обтягивающий комбинезон чёрного цвета и сетчатая накидка со стразами в тон сразу напоминают о том, что заявляет певица в своих интервью. «Тема БДСМ живёт во мне давно. Ребята называют меня госпожой», - не таясь, объясняет она.


Саша Зарицкая из группы KAZKA словно в противоположность MARUV выложила на прошедшей неделе снимок в алом платье-халате – оно выглядит невероятно уютно и действительно скорее ассоциируется с домашним луком. Но, чтобы отмести подозрения фолловеров, Саша объяснила: платье сшито дизайнерами одного из крафтовых брендов, позиционирующих себя создателями «романтической одежды для отдыха на берегу океана».


Карди Би в очередной раз доказала, что считает ниже своего достоинства ориентироваться на чужое мнение. Пока многие её коллеги (например, Пинк и Кристина Агилера) отказываются от натурального меха, она носит его, не боясь осуждения зоозащитников и журналистов.


«Волны разбиваются о берег, а моя любовь к тебе растёт всё больше и больше», - всего лишь одной строчкой из стихотворения Джастин Бибер мог бы снова покорить Хейли Болдуин! Не знаем, станет ли новое творение Джастина песней, но именно его он использовал, чтобы выложить трогательный снимок жены в чёрном лифе и юбке. Не забыв, конечно, назвать её «величайшим творением Господа».

Хейли Бибер (Болдуин)​​Фото: Instagram
Хейли Бибер (Болдуин)
​​Фото: Instagram


Гордимся самокритичностью модели Кары Делевинь: девушка выложила детское фото, благодаря которому стало известно, что далеко не всегда её образы были стильными и продуманными до мелочей.

Кара Делевинь в детстве​​Фото: Instagram
Кара Делевинь в детстве
​​Фото: Instagram


Когда A$AP Rocky принялся пропагандировать babushka style и принты на русском языке в рэп-тусовке, мы и не представляли, что первым его модные уловки позаимствует Трэвис Скотт. Кайли Дженнер наверняка оценит его идею для fashion-лука: пару лет назад она признавалась в любви куртке с надписью «Молодёжь» на русском.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.