PLC экранизировал сингл-дневник «Z»

16.04.2019, 16:55

Сергей выпустил mood-видео к ткомпозиции, открывшей его свежую пластинку. «Z» — это трек, в котором рэпер подвёл итоги последних месяцев, принёсших ему новый карьерный уровень, а ролик на него — двухминутная прогулка по заледеневшему Байкалу. TNTMUSIC.ru задал PLC несколько вопросов об этой работе.

PLC​Фото: Instagram
PLC
​Фото: Instagram

Альбом «Чёрный флаг» Серёжа выпустил уже в статусе артиста, известного далеко за пределами родного Краснодара. Сингл «Z», записанный совместно с участником второго сезона шоу «ПЕСНИ» Артёмом Амчиславским, стал честным рассказом о том, что изменилось с приходом популярности.

А вот что рассказал Серёжа нам об этой работе:

«Взаимоотношения с близкими людьми популярность никак не изменила. Мои люди ценили и меня и то, что я делаю, и до прихода широкой известности. А то, о чём ты спрашиваешь, было вполне ожидаемо, просто я не думал, что это проявится так наглядно.

Вот что действительно изменилось, так это те самые личные границы. Сейчас такое ощущение, что они практически стёрты. Многие считают себя вправе их нарушать буквально 24/7. Но их можно понять — большинство людей не совсем представляет, каково это — быть публичным человеком. Для кого-то это что-то из разряда «Я понимаю, ты устал, но давай сделаем всего одну фоточку?», а для тебя это уже тридцатый человек за день. Но так себя ведут, скорее, случайные люди, которые просто видели тебя по телеку. В целом у меня очень воспитанные и тактичные слушатели».

Ранее PLC вместе с участниками его баттл-объединения Slovo каждый год выпускал трек «Зима», в котором размышлял об итогах прожитого периода. В интервью для одного из изданий Серёжа признался, что «Z» — это один из куплетов к «Зиме-19», который он с коллегами не успел записать в полном виде перед релизом альбома. Этот трек отражает как преимущества, которые дала ему популярность, так и те трудности, с которыми он столкнулся с её приходом.

Также PLC раскрыл историю, стояющую за некоторыми строчками сингла. Так, например, во время одного из туров у рэпера умерла бабушка. Сразу после концерта Серёжа вылетел на похороны, и даже там нашёлся фанат, попросивший его о совместном фото прямо во время церемонии.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Анитта и Карди Би устроили уличный фэшн-показ в клипе «Me Gusta»

Звезда латин-попа и хип-хоп-дива выпустили совместное видео.

Смотреть клип

Kygo дропнул романтичный ролик «Hot Stuff»

Норвежский диджей продолжает реинкарнировать хиты прошлого.

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.