Бэкстейдж: как снимали клипы BTS, Ивана Дорна, Кати Кищук, Alyona Alyona и Джигана

16.04.2019, 18:45

Встречаем еженедельную подборку репортажей от TNTMUSIC.ru со съёмочных площадок музыкальных видео. В этом выпуске ― подготовка к премьере Кати Кищук, хроники BTS и Холзи, фотографии от дуэтов Ивана Дорна и Zventa Sventana, Alyona Alyona и Алины Паш, а также эксклюзивные кадры от Джигана. Смотрим!

Фото: промоматериалы
Фото: промоматериалы

KATERINA ― INTRO

Покинув состав группы SEREBRO, Катя Кищук представила дебютный сингл «Intro»  под ником Katerina и сопроводила его впечатляющим клипом. Голливудские взрывы под лиричный саундтрек ― это было сильно.

BTS FT. HALSEY ― BOY WITH LUV

Хроники создания самого реактивного клипа YouTube, побившего рекорды сервиса. Хореографические старания BTS сочетают в себе перфекционизм с выбивающимися catchy приёмами. Так рождается видимая непринуждённость в кадре. Холзи оставалось только разок поскакать с бой-бендом вместе, и дело в шляпе.  

ZVENTA SVENTANA FT. IVAN DORN ― МУЖА ДОМА НЕТУ

Разовый эксперимент так понравился слушателям в виде сингла, что артистам пришлось судорожно придумывать клип на него. В итоге мы получили эффектную импровизацию на видео «Мужа дома нету». Всё шло не по плану, из-за чего Иван Дорн и фронтвуман Zventa Sventana Тина Соколова были вынуждены танцевать так, будто погода стоит весенняя. Но это того стоило!

ALYONA ALYONA & ALINA PASH ― ПАДЛО

На прошлой неделе дерзкая экс-воспитательница в детском саду дропнула ожидаемый дебютник «Пушка» и сопроводила его двумя клипами. Видео на одноимённый трек можно назвать рядовой DIY-экранизацией, а вот на «Падло» команде Alyona Alyona взбрело создать постапокалиптичный мир с украинским колоритом.

ДЖИГАН ― ПЛАВНО

Коллекционер совместных фотографий с Дрейком готовит новую видеоработу, которую создал в коллаборации с женой Оксаной Самойловой. Фотографии со съёмочной площадки ― эксклюзив TNTMUSIC.ru.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.

Смотреть клип

«Там ревели горы»: Miyagi & Andy Panda сняли клип на крыше

Минималистичное, но стильное видео одним кадром.