Светлана Лобода разденется догола в клипе на свежий сингл «Пуля-дура»

19.04.2019, 11:18

Поп-дива представила новый трек «Пуля-дура» и зрелищный видеотизер к готовящейся экранизации. Классическая Лобода и немного рэпа. Не ожидали?

LOBODAФото: Instagram
LOBODA
Фото: Instagram

Песня выполнена в лучших традициях творчества Лободы — лиричный поп-мотив и ритм, под который хочется двигаться. Особенно хорош запоминающийся гитарный проигрыш. Но главная изюминка ждёт вас во второй половине трека. Во время бриджа артистка переходит на речитатив, демонстрируя скоростной флоу. Хочется похвалить Светлану за эксперименты.

Накануне релиза певица в качестве промо выпустила фрагмент клипа, который выйдет в ближайшем будущем. В ролике Светлана сначала снимает с себя всю одежду (правда, при выключенном свете), а потом сбрасывает и телесную оболочку, превращаясь в голый танцующий скелет. Где-то мы это уже видели? А в исполнении Лободы — ещё нет! Поэтому с нетерпением ждём премьеры видео.

В этом году от дивы также стоит ожидать новый EP. В феврале она поделилась с фанатами кадрами из студии, где записывала вокал на одну из песен. И судя по ролику, элементов хип-хопа в грядущем мини-альбоме Лободы будет ещё больше.

Обязательно к прочтению: Светлана Лобода засветила трек из будущего ЕР

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».