«Earth»: мощный коллаб Арианы Гранде, Джастина Бибера, Lil Dicky и Леонардо Ди Каприо

19.04.2019, 13:56

В преддверии Дня Земли американский рэпер и комик Lil Dicky выпустил новый трек, посвящённый нашей планете и экологическим проблемам. Его поддержали популярные исполнители, записав по несколько строчек в песне, а в клипе их голосами поют анимированные животные.

Кадр из клипа
Кадр из клипа

Несмотря на то, что тема довольно серьёзная, композиция выполнена в полушуточной форме, присущей Lil Dicky, и звучит максимально позитивно. Приглашённые артисты поют от имени разных животных и признаются в любви Земле. Ариана Гранде предстала в образе зебры, голосом Кэти Перри говорит пони, а Джастин Бибер, вернувшийся в студию ради общего дела, выдаёт себя за бабуина.

Читайте также: Джастин Бибер оставляет сцену ради семьи

В треке также были задействованы: Холзи, Зак Браун, Брендон Ури, Адам Левин, Чарли Пут, Lil Jon, Снуп Догг, Wiz Khalifa, Сия, Рита Ора, Майли Сайрус, Эд Ширан, Backstreet Boys, и даже Psy, записавший строчку на корейском.

Версия с видео длится немного дольше, чем трек, вышедший синглом. В конце клипа мы видим нарисованного Леонардо Ди Каприо, который признаётся Lil Dicky, что теперь это его любимая песня.

Рэпер, в свою очередь, предлагает нам пожертвовать деньги в фонд по защите окружающей среды, основанный Леонардо Ди Каприо. Именно туда поступят средства, заработанные с продажи сингла. И конечно же, все артисты записали свои партии совершенно бесплатно.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».