Холзи запишет кавер на хит группы t.A.T.u.

19.04.2019, 17:23

Нет, мы не опечатались. Один из продюсеров артисток заявила, что в данный момент ведёт переговоры с менеджментом Холзи. Вполне возможно, скоро мы услышим сингл группы t.A.T.u. в исполнении мировой звезды. Дуэт, завершивший карьеру десятилетие назад, удивительным образом продолжает выводить российскую музыку на мировой уровень.

t.A.T.u., Холзи​Фото: Instagram
t.A.T.u., Холзи
​Фото: Instagram

Дуэт Елены Катиной и Юлии Волковой стал самым успешным проектом в истории российского шоу-бизнеса. t.A.T.u. смогли не просто полюбиться аудитории далеко за пределами страны, но и возглавить музыкальные хит-парады США, Британии, Германии и Австралии. 

Наибольший успех в зарубежных странах получил сингл «All The Things She Said» (англоязычная версия «Я сошла с ума»). Сама Кэти Перри предположительно вдохновилась его мелодией и выпустила трек «E.T.» – тогда авторы песни даже собирались судиться с поп-дивой.

Группа распалась десять лет назад, но, как оказалось, её главный хит всё так же актуален в западной музыкальной индустрии. Елена Кипер, одна из продюсеров артисток, опубликовала пост, в котором сообщила:

«Тут настигла потрясающая новость. Мы ждём релиза певицы Холзи с «All The Things She Said»!» 

t.A.T.u. в своё время привлекли внимание и хип-хоп-мэтра Лил Уэйна. Для своего сингла «Dear Anne», выпущенного в 2011 году, он использовал семпл из трека группы «30 min» («Полчаса» в русскоязычной версии).

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст назвал 7 пунктов идеального контракта с лейблом

Маститый рэпер продолжает борьбу за освобождение артистов от рабских условий существования в индустрии.