Ликке Ли скучает по Марку Ронсону в видео «Late Night Feelings»

24.04.2019, 12:04

Встречаем и смотрим клип Марка Ронсона с солирующей и полной страсти Ликке Ли! В экранизации песни «Late Night Feelings» певица тяжело переживает разрыв с продюсером.

Снятый ролик «Late Night Feelings» способен любого пробудить от будничной истомы. Настолько завораживающей Ликке Ли давно не появлялась на музыкальных радарах, и за это нам стоит поблагодарить чуткого продюсера Марка Ронсона. В семидесятнической ретро-эстетике обаятельная и одинокая шведка проводит время в окружении портретов звезды и пытается справиться с болью от расставания. Танцы в гостиной в нижнем белье сопровождаются кадрами с выступающим Марком Ронсоном в горящем телевизоре. Тоска по бывшему и фантазия начинают творить чудеса с влюблённой героиней Ликке Ли.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

«Late Night Feelings» ― второй сингл Марка Ронсона, вышедший в поддержку его июньского одноимённого альбома. Перед ним продюсер выпустил эффектный бэнгер с Майли Сайрус, замиксовав кантри и диско стилистики.

Обязательно к просмотру: Марк Ронсон выпустил совместку с Майли Сайрус — «Nothing Breaks Like A Heart»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Tiësto и Мэйбел экранизировали свежий бэнгер «God Is A Dancer»

Артисты готовы разрывать танцполы.

Смотреть клип

«Show Me Love»: премьера нового видео Алишии Киз

Это первый релиз мировой поп-дивы за более чем полгода.

Смотреть клип

Трагичная история любви в клипе Лёши Свика – «Луна»

Срежиссировал ролик Алан Бадоев.