ТОП-5 треков этапа «Отбор. Дуэты» шоу «ПЕСНИ»

28.04.2019, 00:15

На этой стадии музыкального проекта артисты разделились на пары и представили каверы уже известных композиций. Кому-то удалось приблизиться к оригиналу, а кому-то даже перепеть его. Слушаем традиционную подборку самых удачных выступлений по версии TNTMUSIC.ru.

Участники этапа «Отбор. Дуэты»​Фото: Instagram 
Участники этапа «Отбор. Дуэты»
​Фото: Instagram 

Хитрые и коварные наставники (так они называют сами себя – Прим. Ред.) уже не скрывают собственных предпочтений. Cовсем скоро они сформируют команды и начнут кропотливую работу с артистами. Именно поэтому на этапе «Отбор. Дуэты» они смотрели уже не на вокальный диапазон потенциальных подопечных, а на их способность работать в коллективе, да ещё и в экстремальных условиях. В результате экспериментов с хитами, получился вот такой ТОП-5. 

1. Анна Боронина, Boba - «Посмотри» (кавер)

Два полноценных артиста доставили огромное удовольствие и поклонникам, и продюсерам. Анна Боронина и Boba в предыдущих этапах представили свои яркие сольные композиции, а теперь сумели уверенно выступить дуэтом, исполнив собственную версию коллаба Тимати и Kristina Si. 

2. KINA, Артём Амчиславский - «Скандал» (кавер)

Один из фаворитов кастинга - Артём Амчиславский - опять сумел вызвать восторг у наставников. А вот его напарница, напротив, осталась без внимания. Временно образованный дуэт распался, но кавер, кажется, запал в душу зрителю. 

3. Зелимхан, NILETTO - «Гучи» (кавер)

Совершенно неожиданная и нежная интерпретация скандального бэнгера прозвучала от самобытных исполнителей. Да так, что сам шеф Black Star не узнал собственный трек. Однако это не помещало ему сказать «да» обоим музыкантам. 

4. Юрий Николаенко, Den Sobolev - «Superstar» (кавер)

Несмотря на то, что хит Светланы Лободы звучал со сцены довольно часто, мало кому удалось «прочесть» его оригинально. Лучшими в этом непростом деле стали Юрий Николаенко и Den Sobolev. Их кавер удостоился наивысшей оценки.

5. Млечный, SAM – «Скандал» (кавер)

Одной из самых популярных композиций, с которой на отборе хотели работать дуэты, был «Скандал» Скриптонита и T-Fest'a. Исполнить трек по-своему получилось далеко не у всех. И даже, несмотря на волнение и ошибки, Млечный и SAM смогли удивить продюсеров. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Философская лирика от ST в треке «Туман»

Артист рассуждает о моральных ценностях и своём месте в мире.

The Limba представил лиричный EP «Сакура»

Новый релиз от казахстанского фрэшмена.

Слушать плейлист

Тейлор Свифт ― 30: лучшие песни из семи эр певицы

Знаковая исполнительница 21-го века сегодня празднует по-крупному.