ТОП-5 треков второго отбора шоу «ПЕСНИ»

21.04.2019, 23:10

Наставники Баста и Тимати обнулили все достижения участников периода кастингов. Теперь каждому молодому артисту вновь пришлось доказывать своё право оставаться на сцене. Сделать это получилось далеко не всем. TNTMUSIC.ru по традиции выбрал самые запоминающиеся композиции.

Шарлот​Фото: Instagram 
Шарлот
​Фото: Instagram 

Кастинги и отбор проекта «ПЕСНИ» окончен, продюсеры на пороге формирования собственных команд. Второй круг «этапа пятёрок» показал, что претендентов поработать с именитыми наставниками много. Но вот соответствуют ли артисты ожиданиям Басты и Тимати, а главное зрителей – большой вопрос. Вот те, кто точно идёт дальше, ведь их авторские композиции никого не оставили равнодушными. 

1. Say Mo – «Коко Шанель»

Исполнительница из Казахстана ещё на кастинге обратила на себя внимание Тимати. Ведь мало кто в стране, так качественно читает женский рэп. К слову, не только Тимати оценил талант амбициозной грайм-рэперши, но и британская исполнительница Lady Lessurr. Именно с кавером на её трек «Queen's Speech Ep.6» Say Mo ворвалась на шоу «ПЕСНИ». Lady Lessurr предложила своей поклоннице поработать вместе. 

2. Smoky D – «My Dedication»

Представитель редчайшего для России музыкального направления – драм-н-бэйс – держит высокую планку своих выступлений. И даже несмотря на то, что пока рэперы не представляют Василия Панюкова (так зовут Smoki D в жизни – Прим. Ред.) игроком своих команд, артист благодаря поддержке ведущего Павла Воли продолжает свое участие в «ПЕСНЯХ».

3. Шарлот – «Я не один» 

Самый обаятельный и не похожий на других участник – 21-летний студент саратовского вуза по имени Эдуард – вновь приковал внимание к своей авторский композиции. У парня таких треков на пару альбомов. Он даже готовит гастроли. Правда, эти планы, возможно, придётся корректировать. Ведь дорога Шарлот в проекте может быть длинной. 

4. Ксения Минаева – «Да, не позвоню» 

Крымчанка Ксюша Минаева – одна из тех, кто чудом попал в отбор «этапа пятёрок». Но, кажется, Баста абсолютно не пожалел об этом. Девушка, манеру которой сравнивают с манерой Тимой Белорусских, отлично исполнила свой оригинальный сольный трек. Кстати, в нём опять не обошлось без отсыла к «Незабудке».

5. Den Sobolev – «От огня» 

Русский Эд Ширан – так прозвали этого исполнителя на проекте – впервые исполнил сингл, написанный на родном языке. До этого в его репертуаре были только англоязычные композиции. Пронзительная мелодия, сильный вокал и запоминающаяся внешность Dena сделали своё дело. Артист получил комплимент от Басты и право двигаться дальше. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Хранитель пяти аватаров: рецензия на новый EP Thomas'a Mraz'a «Random-6»

TNTMUSIC.RU оценивает релиз артиста Booking Machine, выпущенный в преддверии масштабного тура.

Слушать плейлист

Нетипичный Снуп Догг в 15 треках

Наш плейлист ко дню рождения хип-хоп-ветерана.

Слушать трек

Фрэнк Оушен вернулся с новым синглом «DHL»

Артист не выпускал свежие композиции с 2017 года.