ScHoolboy Q выдал первый за три года альбом – «CrasH Talk»

28.04.2019, 23:05

Выход пятого студийника затянулся из-за печальных обстоятельств – гибели друга и соавтора Мака Миллера. Эта смерть выбила ScHoolboy Q из колеи. И вместо зимнего релиза он дропнул весенний – «CrasH Talk».

ScHoolboy QФото: Instagarm
ScHoolboy Q
Фото: Instagarm

В конце апреля ScHoolboy Q порадовал новой работой – пятым студийным альбомом. В пластинку «CrasH Talk» вошли 14 треков. На фитах отметились Kid Cudi, 21 Savage, 6lack, YG, Lil Baby и Travis Scott.

«Я счастлив, что выпустил альбом. Спасибо вам всем большое. Позитивные флюиды и улыбка до ушей. До следующего релиза», – написал в официальном Instagram-аккаунте ScHoolboy Q.

Обычно рэпер дропал релизы с периодичностью раз в два года – такова была позиция артиста. Но в этот раз работа над пластинкой затянулась почти до трёх лет. Причина тому – гибель его друга Мака Миллера. Он скончался от передозировки осенью прошлого года. На концерте через несколько дней после трагедии ScHoolboy Q и рассказал фанатам о переносе релиза.

«Сейчас, когда мой друг ушёл, я считаю неправильным выпускать альбом», – заявил он.

Обязательно к прочтению: Мак Миллер умер в результате передозировки

В течение двух дней после релиза ScHoolboy Q раздавал автографы

К слову, этой весной альбом калифорнийского артиста мог появиться недели на три раньше. Но релиз снова перенесли. В этот раз из-за гибели рэпера Nipsey Hussle. ScHoolboy Q планировал из-за трагедии сдвинуть премьеру коллаба с Трэвисом Скоттом «CHopstix». Но на стриминговых платформах, вопреки его желаниям, всё же выложили трек.

Читайте также: В Лос-Анджелесе убит рэпер Nipsey Hussle

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayy Macarena»: Tyga возродил дэнс-хит 90-х

Рэпер снова вдохновился латинской музыкой.

Слушать трек

Готовимся к праздникам с треком Jonas Brothers «Like It's Christmas»

Звёздные братья уже ждут Новый год.

Слушать трек

«Я закохався»: двуязычный фит HammAli & Navai и Mиши Марвина

Душевная лирика и симбиоз культур.