Потеря ребёнка и психотерапия: новые откровения Пинк

01.05.2019, 17:38

На днях у певицы вышел восьмой студийный альбом. Пластинку «Hurts 2B Human» уже называют самой личной работой Пинк. И она не отрицает, что в основу треков легли пусть и не всегда приятные, но важные для неё истории.

ПинкФото: кадр с телеканала NBC
Пинк
Фото: кадр с телеканала NBC

Пинк в своём творчестве не боится говорить о сокровенном. А её новый релиз «Hurts 2B Human» больше, чем другие пластинки, вобрал то личное, что артистка хранила от посторонних глаз годами. Так, в непринужденной гитарной балладе «Happy» она призналась, что с 17 лет ненавидела своё тело. Оказывается, в этом юном возрасте Пинк потеряла ребёнка. У неё произошел выкидыш.

«В юности я была очень активной с сильным телом гимнастки, но в 17 лет у меня случился выкидыш. А я собиралась родить этого ребенка. Когда такое происходит с женщиной или молодой девушкой, вы чувствуете, что тело ненавидит вас, оно как бы сломано. С тех пор у меня было несколько выкидышей. Я думаю, что важно поговорить о том, чего вы стыдитесь. Я всегда писала об этом песни», – рассказала в интервью USA TODAY артистка.

В треке «Happy» Пинк также затронула отношения с мужем Кэри Хартом. Они женаты с 2006 года, воспитывают двоих детей – 7-летнюю дочь Уиллоу и 2-летнего сына Джеймсона. Однако Пинк до сих пор боится потерять любовь супруга. Их брак едва не закончился в 2008 году. Они около года жили раздельно. Но в итоге всё же сошлись снова. В этом паре помогли консультации врача. Они до сих пор бывают на семейных сеансах.

Пинк призналась, что посещает одного и того же психотерапевта с 22 лет. Пойти к специалисту её уговорила бывшая ассистентка, а ныне лучшая подруга Лора Уилсон. Певица самостоятельно так и не смогла справиться с потерей ребёнка.

Пинк всегда находит время на обед с семьёй​Фото: Instagarm
Пинк всегда находит время на обед с семьёй
​Фото: Instagarm

«Мне нравится в терапии то, что врач указывает на неочевидные для тебя вещи. Это неприятно и болезненно, но позволяет понять, над чем нужно работать», – отмечает Пинк.

Читайте также: Пинк получила звезду на Голливудской аллее славы

Певица добавила, что ходить в такие «неудобные» места и откровенно говорить о себе ей позволяет чувство юмора. Пинк старается быть оптимисткой и находить позитив в любой, даже самой плохой ситуации.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.

Розалия, Камила Кабейо, Джей Бальвин: кто получил больше всего наград Latin Grammy 2019

Состоялась церемония вручения главной премии в латиноамериканской музыке.

Ольга Бузова собирается на «Евровидение»

Артистка сообщила о довольно смелых планах.