Эфир
02.05.2019, 23:46 // Звёздная жизнь / Стиль

Карди Би в ярко-жёлтом, кружево Холзи и мини Тейлор Свифт: тренды Billboard Music Awards

Минувшей ночью в Лас-Вегасе прошло вручение музыкальной премии Billboard Music Awards 2019. Главной звездой вечера стал рэпер Дрейк, одержавший победу в 12 номинациях. На красной ковровой дорожке блистали и другие знаменитости, продемонстрировавшие довольно необычные образы.

Оффсет и Карди БиФото: Instagram


Тейлор Свифт

Тейлор Свифт, похоже, влюбилась в пастельные оттенки на съёмках клипа «Me!», в котором принял участие Брендон Ури. На этот раз она появилась на красной дорожке в мини-платье лавандового оттенка – оно отлично вписывается в череду романтичных нарядов, которым в последнее время отдаёт предпочтение Свифт. Стилисты не промахнулись с выбором платья: длинные рукава, обилие романтичных оборок и кружево  нежного оттенка сирени смотрятся необычайно выигрышно.

В тему: Самые яркие моменты Billboard Music Awards 2019


Приянка Чопра

Голливудскую актрису и жену Ника Джонаса зарубежные инсайдеры ещё пару дней назад подозревали в попытке скрыть беременность от окружающих. На Billboard Music Awards она развеяла эти сомнения – и появилась в белоснежном платье с высоким разрезом и сияющими голографическими пайетками. Тонкий ремешок – классический способ подчеркнуть талию, который снова вошёл в число актуальных трендов. Но это не единственная отсылка к классике в образе Приянки: глубокое декольте она дополнила бусами, от которых была бы в восторге сама Коко Шанель.

Приянка Чопра и Ник Джонас​Фото: Instagram


Холзи

Синий электрик – прекрасный способ привлечь внимание к наряду. Этим и воспользовалась Холзи. Сочетание с чёрным кружевом было бы слишком экстравагантным для повседневных образов, но в формате вечернего платья с пышной юбкой смотрится весьма органично. Этот оттенок синего – идеальный вариант для брюнеток со светлой кожей, которым стоит избегать бледной цветовой палитры, чтобы не выглядеть слишком скучно. Помада в тон – весенний тренд, который можно было увидеть на многих показах недавних модных Недель.


Карди Би

Неоново-жёлтая цветовая гамма клипа «Clout» вдохновила рэп-диву на создание образа для красной дорожки Billboard Music Awards 2019. Карди Би отказалась от традиционного варианта с платьем, заменив его кроп-топом и длинной юбкой с высоким разрезом. Главная деталь её образа – отделка камнями, благодаря которой топ плавно переходит в массивное ожерелье с аметистами и рубинами. Вместо жёлтых теней, макияж с которыми Карди показала в клипе, она сделала маникюр и педикюр в тон своему наряду.


Jonas Brothers

Братья Кевин, Ник и Джо Джонасы решили собственным примером проиллюстрировать, как носить один из самых актуальных, но проблемных принтов весенне-летнего сезона. Чёрно-белая гамма и тёмные тона выглядели бы скучно, а обилие серых и голубых оттенков даёт возможность сочетать костюм с casual-футболкой и удобными лоферами с кисточками.


Мадонна

Образы Мадонны всегда были гиперсексуальными, и её выступление с Малумой стало самым горячим на прошедшей премии. Колумбийский певец даже успел снять подвязку с бедра поп-певицы, исполнявшей знакомую по клипу «Medellin» роль невесты. Платье из чёрного гипюра, выбранное звездой, украшено оборками и бантом из ткани в мелкий горошек. Подобные банты стали актуальными пару сезонов назад – многие люксовые бренды выпускают блузки с таким дополнением.


Мэрайя Кэри

Самая неловкая ситуация вечера была связана с Мэрайей Кэри: певица поднялась на сцену, чтобы забрать специальную награду «Икона», и не смогла сдержать слёз – ей пришлось поправлять макияж салфеткой. Но это не помешало Кэри выглядеть элегантно: на фоне постоянного обсуждения в СМИ её лишнего веса, она предпочла выбрать чёрное платье в пол со сборкой на талии, способное скрыть некоторые изъяны фигуры.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Что нового за неделю?

Самые яркие фото из звёздных соцсетей.

Звёздная жизнь

Видео дня: L'One танцует с женой в Каннах

Если ваше настроение сегодня оставляет желать лучшего, посмотрите короткий ролик от четы Горозия.

Звёздная жизнь

Как прошло открытие Каннского кинофестиваля-2019

В числе гостей – Селена Гомес, Тильда Суинтон, Ева Лонгория.

Звёздная жизнь

Хаски выпустил фильм-интервью

Режиссёром выступил Ладо Кватания, снявший клип «Иуда».

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Свежие фото из звёздных соцсетей

Самые яркие моменты за последние семь дней.

Стиль

Модный Дом Рианны, новая бьюти-марка Арианы Гранде: фэшн-новинки недели

Звёздный бренд одежды, фотосессия в нижнем белье и главный бьюти-тренд лета.

Звёздная жизнь

Факт дня: сингл «Лифчик» из шоу «ПЕСНИ» возглавил iTunes-чарт

Номер Борониной получил неоднозначную реакцию, что и позволило достичь успеха.

Звёздная жизнь

Лица не увидать: пятёрка самых таинственных артистов

Рассказываем о музыкантах, для которых главной деталью образа стала загадочность.

Звёздная жизнь

Кровные узы: 5 групп, созданных родственниками

Известные коллективы, которые сложились в пределах генеологического древа.

Стиль

Что надеть в клуб в 2019-м?

Выступаем в роли гида по актуальным party-трендам на примере звёзд.

Прямой эфир