Безнадёжно влюблённый Шон Мендес в клипе на трек «If I Can't Have You»

04.05.2019, 13:36

Канадский певец выпустил новую песню вместе с чёрно-белым видео. Это первый сингл Шона Мендеса после его одноимённого третьего альбома, вышедшего год назад.

Шон Мендес​Фото: Instagram
Шон Мендес
​Фото: Instagram

С бодрой любовной поп-композиции в духе группы The 1975 начинается новый этап в творчестве Шона Мендеса. По словам артиста, за последние полгода он написал около 45 песен, и все они отличаются по настроению. Сейчас он экспериментирует со стилями, но признаёт, что поп-музыка у него в крови.

Визуализация трека выполнена несколько претенциозно, но порадует поклонников многочисленными крупными планами лица Шона. Певец перебирается с места на место, играет на пианино, поёт с госпеловским хором, оказывается на беговой дорожке и нигде не может перестать думать о возлюбленной.

В мае 2018 года Мендес представил свою третью студийную пластинку, получившую в итоге золотой статус в Штатах и платиновый в Канаде. Релиз также принёс музыканту две номинации на премию «Грэмми» — в категориях «Лучший вокальный поп-альбом» и «Песня года» за трек «In My Blood».

На фит с Калидом в ноябре вышел клип, в котором кроме самих исполнителей снялись талантливые представители современной молодёжи.

Обязательно к просмотру: Вдохновляющая ода юности от Шона Мендеса и Калида – «Youth»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Natan и Ганвест записали второй совместный трек «Вау»

Смогут ли они повторить успех «Ананасового сиропа» в TikTok?

Смотреть клип

Космическое приключение Криса Брауна и Young Thug'a в ролике «Say You Love Me»

Клип «Go Crazy» закончился клиффхэнгером. Артисты показали, что было дальше.