С кем работает Егор Крид после ухода из Black Star?

04.05.2019, 12:29
Автор: Ульяна Пирогова

В сети ходят слухи о том, кто теперь продвигает артиста. Егор Крид больше не сотрудничает с лейблом Тимати, но, похоже, певца взял под своё крыло другой продюсер. Очередное подтверждение этому появилось после недавнего музыкального фестиваля в Дубае.

Егор Крид​Фото: Instagram
Егор Крид
​Фото: Instagram

Контракт Егора с Black Star закончился в прошлом месяце. Несколько недель рунет гудел слухами о том, как будет складываться дальнейшая карьера Булаткина и что станет с его псевдонимом. В итоге генеральный директор лейбла, Пашу, внёс ясность касательно сотрудничества с артистом, сообщив, что Егор теперь работает отдельно, но сохраняет стейдж-нейм, под которым его узнали миллионы слушателей.

Не менее активно фанаты обсуждали вопрос о том, кто будет продвигать Крида дальше. Многие убеждены, что этим займётся продюсер Иосиф Пригожин. Подтверждений этой версии возникает всё больше. 

Вчера на музыкальном фестивале в Дубае появилось ещё одно. В сеть попало короткое видео с телефонным разговором менеджера Егора. Девушка обсуждала просьбу Крида предоставить ему второго охранника. В конце записи менеджер упомянула имя Иосифа Пригожина, который, по её словам, должен был выполнить запрос артиста:

«Мне Иосиф сказал, что, если я разберусь с <отелем>, то он решит вопрос с охранником».

Официальных заявлений ни от Егора, ни от Иосифа пока не поступало. Известно, что Крид и Пригожин находятся в тёплых приятельских отношениях, поэтому их сотрудничество вряд ли станет для кого-то сюрпризом.

Егор и Иосиф близко общаются и вне бизнесаФото: Instagram
Егор и Иосиф близко общаются и вне бизнеса
Фото: Instagram

Клипы Егора смотрите в эфире ТНТ MUSIC. Включайте прямо сейчас!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: