Эфир
25.04.2019, 12:04 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Ульяна Пирогова

Егор Крид покидает Black Star: что будет с псевдонимом?

Генеральный директор лейбла рассказал подробности расторжения договора с артистом. В первую очередь фанатов интересовало, что станет со стейдж-неймом Егора – останется ли он Кридом или продолжит карьеру под своей настоящей фамилией – Булаткин. Ответ на этот вопрос Пашу дал в YouTube-шоу Дениса Ковальского.

Егор Крид​Фото: Instagram

В марте срок контракта Егора Крида с Black Star истёк. Дирекция лейбла несколько недель обсуждала с певцом условия его ухода. На фоне недавнего скандала с Кристиной Саркисян, чей псевдоним Kristina Si продюсеры отказались передавать артистке для сольной карьеры, в сети ходили слухи о том, что в сольной карьере Егор не сможет использовать привычное имя.

Однако Пашу в свежем выпуске шоу Ковальского расссказал, что стейдж-нейм останется за артистом. Теперь Егор будет работать самостоятельно, но под знакомым публике именем.

«Мы решили этот вопрос. Он будет Кридом», – сказал Пашу.

Смотрите полный выпуск шоу:

Также генеральный директор Black Star пообщался с ещё одним блогером – Сергеем Косенко. Ведущий задал Павлу вопрос о том, почему псевдонимы артистов принадлежат лейблу. Пашу объяснил эту политику так:

«Это определенный материальный актив. Можно сказать, что нематериальный актив, в который мы вложили много сил, денег и времени. Поэтому хочется, чтобы что-то назад вернулось». 

Ответил Павел и на вопрос об L'One, который также покидает лейбл в этом году:

«Мы с ним сейчас в процессе переговоров, как мы будем дальше действовать. L'One — взрослый парень. Ему 34 года. Он хочет жить в своём графике, у него двое детей. Он хочет проводить своё время так, как ему нужно. Всё-таки работа с компанией — это определенные обязательства. Он много чего сделал для бренда и хочет заниматься тем, чем хочет заниматься. Кино, артом, ездить по всему миру в экспедиции», - прокомментировал Пашу.
 
Павел рассказал, что своих артистов лейбл спонсирует на безвозмездной основе: после расторжения договора музыкант не должен компенсировать потраченную сумму. А на суммы Black Star не скупится. Например, в развитие Даны Соколовой продюсеры вложили за два года 20 миллионов. При этом, по словам Пашу, на данный момент Дана себя на окупает:

«Её музыка не для обывательского уха. Она очень глубокая, большая. Это стадионная музыка».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

L'One обвинил Black Star в нарушении закона

Артист раскрыл детали контракта с лейблом.

Новости шоу-бизнеса

DJ Khaled готовит дело против Billboard

Продюсер считает, что они нарочно лишили его первого места в альбомном чарте.

Новости шоу-бизнеса

Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

Глава Black Star прокомментировал пост Левана об уходе из Black Star.

Новости шоу-бизнеса

L'One объявил войну Black Star

Ещё один резидент уходит с лейбла со скандалом.

Новости шоу-бизнеса

На Канье Уэста и Pusha T подали в суд

За какой трек и какие обвинения рэперов ждут разбирательства?

Прямой эфир