Электронные треки Максима Фадеева, которые вас удивят

06.05.2019, 12:51

Продюсеру и артисту сегодня 51. Максим Фадеев не только написал и спродюсировал десятки синглов для подопечных исполнителей, но и выпустил немало собственных работ. И для некоторых может оказаться сюрпризом, что музыкант создавал не только поп-хиты, но и полностью инструментальную электронику – атмосферную, разноплановую и порой совершенно неожиданную. Наш плей-лист по случаю дня рождения Максима Александровича посвящён именно этой стороне его творчества.

Максим ФадеевФото: Instagram
Максим Фадеев
Фото: Instagram

Фадеев начинал как самостоятельный вокалист и аранжировщик. Став одним из самых известных российских продюсеров и лидером лейбла MALFA, Максим Александрович посвятил все силы продвижению своих артистов, а сольная карьера приобрела, скорее, форму любимого хобби и отдушины.

Сольные композиции продюсера совсем не похожи на те треки, которые он пишет для резидентов лейбла. И особенно – инструментальные. В них Максим Александрович отдаляется от поп-жанра, обыгрывая эмбиент-настроение, этнику, даунтемпо, нью-эйдж и множество других стилей, которые большинство слушателей не привыкли с ним ассоциировать. Послушайте десять электронных треков, написанных Максимом Фадеевым, чтобы узнать продюсера с совершенно новой стороны.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Лучшие треки февраля: Дуа Липа, GONE.Fludd, Slowthai, Даня Милохин, Карди Би, Земфира и другие

Главные хиты и интересные открытия конца зимы.

Слушать плейлист

Рэп на высоте: плейлист от Lovesomemama

Саундтрек путешествий от фрешвуман, отметившейся новым релизом.

Слушать плейлист

JONY ― 25: лучшие песни о любви

Плейлист с лиричными хитами звезды Raava Music.