6 мая: fashion- и бьюти-итоги недели

06.05.2019, 23:25

Отпускное настроение Селены Гомес и Кэти Перри, шляпка Сиары, леопардовый принт Светланы Лободы и стиль милитари Тейяны Тейлор – в нашей подборке Instagram-новостей от селебрити!

СиараФото: Instagram
Сиара
Фото: Instagram


Если спросить любого визажиста, какие тренды будут актуальны в любое время года, он обязательно упомянет красную помаду. Селена Гомес трюку с алым покрытием для губ научилась у голливудских визажистов – она использует её, чтобы сделать зубы более белыми и подчеркнуть бронзовую кожу.


Зимой Кэти Перри пыталась запустить очередную коллекцию обуви собственного бренда, но стала звездой расистского скандала. Тогда в линейке Katy Perry пользователям Instagram не понравились чёрные туфли и босоножки с алыми губами, глазами и носами – они слишком напоминали «блэкфейс» (исторически – грим белых актёров, пытающихся изобразить темнокожих, теперь термин часто используется в переносном смысле – прим. ред.). Кэти исправила ошибки и представила обновлённую коллекцию – с жёлтыми сандалиями и бежевыми лоферами с заклёпками.


Стилисты обещают, что одними из самых актуальных летних трендов станут сафари и милитари. Тейяна Тейлор уже показывает нам, как правильно их носить – никаких скучных жакетов с гусарской атрибутикой или грубых ботинок со шнуровкой! Главным акцентом должны стать накладные карманы всех цветов и размеров.

Тейяна Тейлор​Фото: Instagram
Тейяна Тейлор
​Фото: Instagram


Необычная шляпка – лучший способ привлечь к себе внимание, если вы, как и Сиара, не любите костюмы и платья ярких оттенков. Несмотря на то, что дизайнеры последних модных недель в Париже делали ставку на более старомодные модели, главным принципом выбора модного головного убора должна стать причудливость его формы. Поэтому не стоит удивляться, что идею с виниловой пластинкой вместо шляпки вполне может позаимствовать Кейт Миддлтон!

СиараФото: Instagram
Сиара
Фото: Instagram


Лучший аксессуар для причёски с собранными в хвост или косу волосами – серьги с подвесками. Ольгу Бузову можно назвать fashion-отличницей: она явно знакома с правилом выбора подвесок для блондинок, рекомендующими выбирать варианты с необычными формами и яркими камнями.

Ольга Бузова​Фото: Instagram
Ольга Бузова
​Фото: Instagram


Пару лет назад Полина Гагарина рассказывала, как ей удалось похудеть на 22 кг после вторых родов. Возврат к стройности дался поп-певице весьма непросто – она старалась есть маленькими порциями и усиленно работать в фитнес-зале. Результат, как говорится, налицо: под свежими снимками Полины с отдыха можно обнаружить тех, кто подозревает певицу в анорексии.

Полина Гагарина​Фото: Instagram
Полина Гагарина
​Фото: Instagram


Светлана Лобода тоже решила посвятить майские праздники отдыху, не забыв выложить в Instagram снимок в купальнике с модным принтом. Кстати, бикини с анималистичным узором действительно может стать отличным способом подружиться с актуальным трендом, который слишком напоминает о 90-х.

Светлана Лобода​Фото: Instagram
Светлана Лобода
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.