Двухголовый Джаред, потерянный Канье: самые яркие моменты Met Gala 2019

07.05.2019, 12:14

Обзор TNTMUSIC.ru о том, как прошло главное модное событие года. Met Gala – это ежегодный бал Института Костюма, когда мировые звёзды выходят на ковровую дорожку в невероятных образах от лучших модельеров. Мы расскажем о ярких и забавных моментах церемонии и покажем несколько самых впечатляющих костюмов знаменитостей.

Леди Гага​Фото: legion-media.ru
Леди Гага
​Фото: legion-media.ru

В этом году тематикой мероприятия стал стиль кэмп, отличающийся намеренной вычурностью и избыточностью. Одной из первых вышла на дорожку Леди Гага, для которой экстравагантность – это привычный стиль жизни. Шоу, в которое певица превратила свой выход, не оставило сомнений в том, что её заслуженно окрестили королевой эпатажа. За несколько минут под беспрестанными вспышками камер Гага ловко сменила четыре наряда – от пышного платья цвета фуксии до чёрного белья.


В тему: Лучшие образы звёзд на Met Gala 2019


Наряды знаменитостей в этом году были особенно яркими, несколько театральными, а порой – даже пугающими. Например, Джаред Лето дополнил свой образ собственной головой из воска, а Эзра Миллер превратился в элегантного мутанта с семью глазами.

Какая голова Джареда тебе нравится больше?​Фото: legion-media.ru
Какая голова Джареда тебе нравится больше?
​Фото: legion-media.ru

Но подробные разборы костюмов вы скоро сможете прочитать в нашем обзоре рубрики «Стиль». А пока – немного о ярких и забавных моментах бала.

Селин Дион, например, вообще изначально не знала, что означает слово «кэмп». «Я была немного смущена, когда услышала «кэмп». Я думала, речь идёт о кемпинге - мы идём в поход и всё такое. Подумала, что  мы собираемся остаться здесь, разложимся, переночуем. Оказалось, что у этого слово немного другое значение», – рассказала Селин.

Модельером наряда Селин стал Оскар де ла Рента​Фото: legion-media.ru
Модельером наряда Селин стал Оскар де ла Рента
​Фото: legion-media.ru

Также поводом для шуток стали образы, выбранные некоторыми мужчинами. Точнее, отсутствие этих образов – парни решили не заморачиваться и просто надели классические смокинги. Кэмп кэмпом, а мужскую практичность ещё никто не отменял.

Лиам Хемсворт, похоже, тоже не совсем понял значение слова «кэмп»​Фото: legion-media.ru
Лиам Хемсворт, похоже, тоже не совсем понял значение слова «кэмп»
​Фото: legion-media.ru

А вот кто вжился в образ как следует, так это Кэти Перри. Люстрой быть – про люстру петь, решила она, и исполнила на камеру пару строчек из хита Сии «Chandelier» («люстра»).

Дуа Липа берёт к себе в асситстенты только самых преданных и внимательных. Смотрите, как заботливо её помощник раскладывает платье певицы по ковровой дорожке. Правда, немного мешают Джей Ло и Алекс Родригес, которых в этот момент снимают десятки камер, но ничего. Подвинутся.

Когда ты не очень любишь общаться с людьми, а жена пытается спасти ситуацию.

...Да и в целом не очень понимаешь, что делаешь в эпицентре этой вакханалии.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: