Уверенный камбэк Сиары с пластинкой «Beauty Marks»

10.05.2019, 12:44

Спустя четыре года после предыдущего лонгплея Сиара возвращается с седьмым студийным альбомом. В числе приглашённых исполнителей — рэпер Macklemore и бывшая участница Destiny’s Child Келли Роуленд.

Сиара​Фото: Instagram
Сиара
​Фото: Instagram

В лонгплей «Beauty Marks» вошли 11 новых песен, среди которых есть танцевальные гимны, лирические композиции, а также ретрономера в духе R&B 90-х и фанка 80-х. Сиара собрала всё самое любимое из поп-музыки и подкрепила его искренними текстами.

Альбом начинается со слов: «Лучшее, что я могу для себя сделать, — это любить себя». И таков настрой певицы на протяжении всего треклиста. Релиз хоть и не удивит вас экспериментами и оригинальными приёмами, но порадует честным сонграйтингом и, возможно, навеет лёгкую ностальгию.

«Beauty Marks» — это название не только пластинки, но и собственного лейбла Сиары, который она основала в 2017 году. Первым релизом её рекорд-компании стал промосингл «Level Up». В преддверии выхода альбома были обнародованы ещё несколько композиций, в том числе грувовая «Thinkin Bout You».

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ханна представила песню о расставании «Не любовь?»

Шестой сингл певицы в 2020 году.

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.