Уверенный камбэк Сиары с пластинкой «Beauty Marks»

10.05.2019, 12:44
Автор: Владислав Шеин

Спустя четыре года после предыдущего лонгплея Сиара возвращается с седьмым студийным альбомом. В числе приглашённых исполнителей — рэпер Macklemore и бывшая участница Destiny’s Child Келли Роуленд.

Сиара​Фото: Instagram
Сиара
​Фото: Instagram

На пластинке «Beauty Marks» 11 новых песен, и можно не сомневаться, что большая их часть придётся по душе многочисленной фан-базе Сиары. Танцевальные гимны, лирические треки, ретро-номера в духе R&B 90-х и фанка 80-х — артистка собрала всё самое любимое из поп-музыки и подкрепила его искренними текстами.

Альбом начинается со слов: «Лучшее, что я могу для себя сделать, — это любить себя». И таков настрой певицы на протяжении всего трек-листа. Релиз хоть и не удивит вас экспериментами или оригинальными приёмами, но порадует честным сонграйтингом и, возможно, навеет лёгкую ностальгию.

«Beauty Marks» — это название не только лонгплея, но и собственного лейбла Сиары, который она основала в 2017 году. Первым релизом её рекорд-компании стал промосингл к альбому — «Level Up». В преддверии выхода пластинки были обнародованы ещё несколько композиций, в том числе грувовая «Thinkin Bout You».

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayy Macarena»: Tyga возродил дэнс-хит 90-х

Рэпер снова вдохновился латинской музыкой.

Слушать трек

Готовимся к праздникам с треком Jonas Brothers «Like It's Christmas»

Звёздные братья уже ждут Новый год.

Слушать трек

«Я закохався»: двуязычный фит HammAli & Navai и Mиши Марвина

Душевная лирика и симбиоз культур.