Johnyboy записал поп-сингл «Ты не любишь меня»

10.05.2019, 14:27

Эксперименты в творчестве латвийского музыканта начались ровно в тот момент, когда он вернулся на сцену после долгого перерыва. Johnyboy выпустил альбом, изменил собственное звучание и отправился на гастроли. Но его свежую работу - трек «Ты не любишь меня» - поклонники восприняли неоднозначно.

Денис Василенко (он же Johnyboy – Прим. Ред.) представил новый трек «Ты не любишь меня». Это вирусная мелодия, записанная в поп-стиле, который раньше был не свойственен рэперу.

Внимание! Трек содержит ненормативную лексику и не рекомендован для прослушивания лицам моложе 18 лет. 

Новинку музыкант анонсировал ещё в первые дни мая, выложив в несколько заманчивых сниппетов. Поклонники разделились на два лагеря: одни посчитали, что эксперимент не удался, другие же, напротив, прогнозировали треку хитовое будущее.

Сам Johnyboy между тем готовится к большому московскому концерту, который пройдёт 18 мая. Это первые большие гастроли рэпера после камбэка. Он пообещал представить фанатам много нового материала, а также порадовать звёздными фитами.

В прошлом году Johnyboy вернулся на рэп-арену с альбомом «Вне времени», после чего регулярно выпускал треки и клипы. Например, в марте он экранизировал трек «Hoodie», а затем вышел его меланхоличный фит с Weel «Больно»

Обязательно к прочтению: Johnyboy дал первое интервью после поражения в баттле с Oxxxymiron'ом

Поклонники и коллеги поддержали возвращение Johnyboy на сцену Фото: кадр из клипа 
Поклонники и коллеги поддержали возвращение Johnyboy на сцену 
Фото: кадр из клипа 
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Тима Белорусских показал сниппет свежего трека

Но артист сомневается в том, что выпустит его официально.

Слушать трек

Огненный коллаб Зейна, R3HAB и Jungleboi – «Flames»

Потенциальный хит от трёх музыкантов.