«Мысли сумасшедшего»: трек-откровение от Джей Мара

10.05.2019, 18:40

Один из самых ярких участников первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ продолжает сольную карьеру. Джей Мар регулярно радует премьерами, каждая из которых – философский взгляд на собственный путь. Композиция «Мысли сумасшедшего» стала попыткой осмыслить, что есть счастье.

Джей Мар всегда отличался глубокими идеями, которые демонстрировал в своих работах. Трек «Мысли сумасшедшего» не исключение. Артист пытается ответить себе на вопросы о счастье, собственном пути и о борьбе с самим собой.

Трек созвучен с более ранней работой Джей Мара – «Ты ещё здесь», которую музыкант презентовал в рамках проекта «ПЕСНИ». Впрочем «Мысли сумасшедшего» не копируют, а продолжают мозговой штурм артиста. 

«И только те люди, которые прошли этот путь, знают, что такое счастье и могут называть себя счастливыми. У кого-то на победу уходят годы, кто-то борется всю жизнь. Но нет ничего невозможного. Самая важная победа - победа над собой, а самая тяжелая борьба - со своими тёмными проявлениями. Но это стоит того, чтобы жить», - написал Джей Мар, представляя новинку. 

После просмотра клипа становится очевидным, что свежий трек — не что иное как результат борьбы внутренних «демонов» артиста.

Каждая работа Джей Мар - это мысли о вечном ​Фото: Instagram 
Каждая работа Джей Мар - это мысли о вечном 
​Фото: Instagram 
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.