Артём Пивоваров экранизировал трек No.1

10.05.2019, 21:22

11 недель назад украинский музыкант выпустил свой первый в новом году бэнгер. И вот настало время представить его визуализацию. Команда Артёма Пивоварова постаралась сделать её стильной и запоминающейся.

Артём Пивоваров Фото: Instagram 
Артём Пивоваров 
Фото: Instagram 

Нью-вейв-исполнитель и саунд-продюсер начал год с философского сингла No.1, который теперь обзавёлся клипом. Это история без очевидного сюжета, однако, с первых мгновений она приковывает к себе внимание. Может потому, что поднимает важный вопрос о толерантности в мире и отдельно взятой стране. 

Создатели клипа выбрали несколько красивых локаций и выстроили живописный видеоряд. Клип снимали в национальном художественном музее Украины, в санаторий «Хвыля», на озере Тягле и в окрестностях местного завода. Именно эти места придали экранизации особый колорит.

«Сегодня и для планеты в целом, и для моей страны, и для просто людей в частной жизни – это важная тема. Научиться жить вместе в гармонии, услышать друг друга, суметь сказать друг другу важные, ценные слова. Несмотря на разные точки зрения, разные стили жизни, именно в этом сила», - пояснил своё видение клипа режиссёр Тарас Голубков. 

Чтобы ещё лучше понять Артёма Пивоварова прочтите его эксклюзивное интервью TNTMUSIC.ru: «Вдохновения не существует»: интервью с Артёмом Пивоваровым в трамвае

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.

Смотреть клип

«Пряный ром»: мелодраматичный ролик от Slame и NЮ

Сентиментальная пацанская баллада и соответствующий видеоряд.