Что надеть в клуб в 2019-м?

11.05.2019, 18:37

Ещё в октябре прошлого года американский диджей Marshmello заявил, что готовит совместный трек вместе с экс-бойфрендом Кайли Дженнер Tyga и Крисом Брауном. Число просмотров вышедшего недавно клипа «Light It Up» превышает 11 миллионов. Сюжет видео крутится вокруг шумной вечеринки. Уверены, многим поклонникам песни уже захотелось отправиться в клуб, поэтому мы готовы выступить в роли гида по актуальным party-трендам на примере селебрити.

Кайли Дженнер​Фото: Instagram
Кайли Дженнер
​Фото: Instagram

Бейонсе и объёмные плечи

Эта тенденция была актуальной ещё в конце 80-х, но в более скучном прочтении. Сегодня же на смену поролоновым подплечникам пришло фантазийное оформление широких плечиков в блузах и платьях – нужный эффект достигается с помощью необычных вырезов или складок ткани. Для клуба образ, как у Бейонсе, идеально подходит: он лишён чересчур кричащих оттенков или аксессуаров, но при этом не останется незамеченным. Если вам захочется его повторить, не стоит забывать об этом: мини-длина и объёмные плечи не нуждаются в массивных украшениях, объёмной сумке или туфлях неонового цвета.

Бейонсе​Фото: Instagram
Бейонсе
​Фото: Instagram


Рианна и змеиный принт

Анималистичные принты вошли в число популярных ещё зимой, но большинство дизайнеров всё же одарили своим внимание лишь те их вариации, которые напоминают тигра, леопарда, жирафа и зебру. Змеиный узор стилистам кажется довольно проблематичным, потому что трудно придумать лук, который не будет выглядеть слишком броско. Но при создании образа для вечеринки любой недостаток легко превратить в преимущество – так, как это сделала Рианна, собрав total look из виниловой панамы, платья и блейзера в единый комплект. Впрочем, в качестве повседневного варианта он точно не подойдёт.

РианнаФото: Instagram
Рианна
Фото: Instagram


Сюзанна и водолазка

Девушкам, которым пример Рианны кажется слишком экстравагантным, точно понравится модная идея Сюзанны. Водолазка – абсолютно базовый предмет одежды, который можно обнаружить практически в любом гардеробе. Здесь не может быть никаких промахов: трикотажная водолазка сдержанного оттенка подойдёт девушке любого цветотипа и стиля. Вопрос лишь в том, чем её дополнить, чтобы лук был трендовым, а не создавал впечатление, что вы застряли в 2000-х. Подберите ассиметричную юбку в тон с необычным узором или объёмной текстурой.

Сюзанна​Фото: Instagram
Сюзанна
​Фото: Instagram


Кайли Дженнер и бахрома

20-е годы прошлого столетия, «Великий Гэтсби», стиль бохо и музыкальные фестивали – у каждого наряды с бахромой вызывают свои ассоциации. Звёздные стилисты любят её за прекрасную возможность скрыть недостатки фигуры или пару лишних килограммов с помощью платья или юбки с шёлковыми ниточками или кожаными шнурками. Есть у бахромы и другое свойство, которое пойдёт на пользу при создании клубного образа – она любой детали одежды придаёт лёгкость и энергичность.

Кайли Дженнер​Фото: Instagram
Кайли Дженнер
​Фото: Instagram


Лена Темникова и кроп-топ

Укороченные топы словно созданы специально для пляжных вечеринок или летних занятий спортом, но для отдыха в клубе со строгим дресс-кодом они не подойдут. Если вы не хотите отказываться от возможности продемонстрировать результаты любимой диеты и упорных занятий в спортзале, то не сможете обойтись без топа, как у любимой поп-певицы. Длинные рукава и вырез с узлом из ткани выгодно отличаются на фоне вариантов с простым кроем.

Елена Темникова​Фото: Instagram
Елена Темникова
​Фото: Instagram


Zivert и золото

Цвет благородного металла прекрасно смотрится в любом клубном наряде – особенно, если он контрастирует со смуглой или слегка загорелой кожей. Корсет с эффектом металлик выглядит наиболее удобным и женственным: его можно сочетать со спокойным низом вроде легинсов или чёрной юбки. Естественно, не стоит забывать, что металлика много не бывает – добавьте несколько браслетов или цепочек в качестве аксессуара, как это сделала Юля.

ZivertФото: Instagram
Zivert
Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.