Модный Дом Рианны, новая бьюти-марка Арианы Гранде: фэшн-новинки недели

13.05.2019, 19:16

Новый звёздный бренд одежды, фотосессия в нижнем белье и главный бьюти-тренд лета – в еженедельной подборке самых интересных снимков из Instagram селебрити.

Ариана ГрандеФото: Instagram
Ариана Гранде
Фото: Instagram

Кажется, Ариана Гранде где-то раздобыла маховик времени из франшизы о Гарри Поттере – девушка занимается несколькими делами одновременно. Отправившись в мировой тур Sweetener, она параллельно успела зарегистрировать собственную бьюти-марку, а на днях заинтриговала фолловеров серией собственных черно-белых снимков с необычным хештэгом #arivenchy. Предположения фанатов подтвердились уже через несколько часов – Гранде стала лицом одного из люксовых брендов.

Рианна также демонстрирует завидную продуктивность. Артистка наконец-то открыто объявила о событии, слухи о котором ходили уже несколько месяцев. Ри решила не ограничиваться линейкой косметики и основала собственный модный Дом. Уже сейчас она обещает, что это будет одежда, обувь и аксессуары в стиле «лакшери», создаваемые под её руководством, но «без каких-либо творческих ограничений».

Несколько месяцев назад Шон Мендес начал сотрудничество c бельевой линейкой бренда, решившего собрать в своей рекламной кампании самых влиятельных молодых звёзд. В их число также попали Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Билли Айлиш. Канадский певец получил главную роль в съёмке новой коллекции и уже поделился первыми фото в своём профиле.

Дима Билан на прошедшей неделе дал несколько концертов в США. Один из них состоялся в Лос-Анджелесе – и не остался незамеченным для голливудских звезд. В Instagram-аккаунте исполнителя появилось селфи с Миллой Йовович, сделанное как раз после выступления. Не можем не отметить расслабленный стиль звезды: джинсы, удобная футболка и мягкий бомбер из кожи – идеальный наряд для похода на выступление любимого исполнителя!

Не обошлось без модных уроков от Карди Би, показавшей нам, насколько сексуальным может быть обычный белый костюм. Конечно, не каждой девушке придётся по вкусу жакет, застёгнутый на одну пуговицу и надетый на голое тело, но юбка с чувственными разрезами легко может стать ключевой деталью вашего образа – степень откровенности легко регулируется с помощью молний.

Ну а Ольга Бузова на минувшей неделе удивила нас образом, который обычно используют лучшие R'n'B-дивы планеты. Впрочем, поп-певице он тоже идёт – сочетание боди и меховой накидки выглядит провокационно и смело.

Катя Варнава не упустила возможности приобрести один из самых актуальных аксессуаров летнего сезона – шляпу приглушённого серого оттенка. Максимально выигрышно она смотрится с контрастными текстурами – например, кардиганом объёмной вязки или платьем из натурального шёлка.

Анна Седокова тоже делает ставку на сдержанные тона, но использует их в мейк-апе, а не гардеробе. Певица выложила в соцсети селфи с помадой оттенка «dusty rose» на губах. Не забудьте обзавестись подобной: голливудские визажисты считают, что у этого тона есть все шансы побить по популярности классическую красную помаду.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.