С Арианой Гранде судятся из-за фото в Instagram

16.05.2019, 12:04

Папарацци Роберт Барбера подал иск на имя артистки за то, что та разместила сделанные им снимки в своём профиле. В общем, очередной конфликт под хэштегом «Ариана Гранде и авторские права».

Ариана Гранде​Фото: Instagram
Ариана Гранде
​Фото: Instagram

Ари – не рэп-парень из гетто, но она оказывается героиней судебных разборок ничуть не реже какого-нибудь 6ix9ine. Однако вопросы к артистке возникают не из-за хранения оружия или наркотиков. Гранде регулярно грешит неосторожными действиями в области авторских прав. Например, после выхода сингла «7 rings», ставшего мировым суперхитом, артистку обвинили в плагиате сразу несколько музыкантов. А ещё на Ари подавал в суд русский художник, усмотревший в клипе «God Is a Woman» творческое воровство.

На этот раз претензии к Гранде предъявил фотограф Роберт Барбера. Та разместила фото, сделанные папарацци, в своём Instagram, не согласовав это с Барберой. Снимки собрали три миллиона лайков. Теперь фотограф требует от артистки по 25 тысяч долларов за каждый из них. Сама Ариана не пока давала никаких комментариев в ответ на иск.

Сейчас кадры удалены из профиля певицы в Instagram, но в Twitter'е пока сохранились. Вот они:

Скриншот из Twitter-аккаунта Арианы Гранде
Скриншот из Twitter-аккаунта Арианы Гранде
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст помочился на «Грэмми» и слил свой контракт с лейблом

Рэпер продолжает воевать с главами музыкальной индустрии через Twitter.

Карди Би подала на развод. В чём виноват Оффсет?

Артистка заявила, что её брак «разрушен безвозвратно» и она не видит «никаких перспектив для примирения».