Мадонна и Quavo возродили коллаб в треке «Future»

17.05.2019, 09:32

Встречайте ещё один промосингл с грядущей пластинки Мадонны «Madame X», которая выйдет в июне. Трек «Future» был спродюсирован Дипло и написан в сотрудничестве с одним из участников хип-хоп-трио Migos — Quavo. Почитав смешанные отзывы на октябрьский фит «Champagne Rosé», певица и рэпер, видимо, всё-таки решили дать своему творческому тандему второй шанс.

Мадонна и Quavo​Фото: Instagram
Мадонна и Quavo
​Фото: Instagram

Кто-то назовёт дуэт Мадонны и Quavo абсурдным и противоестественным, но у их предыдущего фита есть не только хейтеры. «Champagne Rosé» был резонансным, и фанаты обоих артистов с нетерпением ждали анонсированной ранее свежей совместной работы. Слушаем «Future» и формируем новое мнение по поводу коллаборации певицы и трэп-героя из Атланты.

«Future» — уже четвёртая обнародованная песня с будущего альбома Мадонны. Месяц назад она представила лид-сингл «Medellín», записанный совместно с колумбийским реггетон-артистом Малумой, а позже выпустила трек «I Rise» и фит со Swae Lee — «Crave».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления спиртных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В октябре вышел дебютный сольный альбом Quavo, и поп-дива стала одной из приглашённых исполнительниц в песне «Champagne Rosé», в записи участвовала также Карди Би. Мадонна на хип-хоп-треке — это совсем не то, что Quavo в поп-композиции.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Мечтательный сингл от ANIKV – «До свидания»

Подписантка ТО «Газгольдер» представила новый трек.

Слушаем четвёртый альбом M'Dee — «San Junipero»

Артист вдохновился одноимённым эпизодом сериала «Чёрное зеркало».

Слушать трек

Чувственная новинка от Дженнифер Лопес – «In The Morning»

Американская звезда представила свежую сольную композицию.