Войне конец: Элджей и Feduk выступили на одной сцене

18.05.2019, 23:41

Длившийся полтора года конфликт, похоже, улажен. Элджей и Feduk больше не выясняют отношений из-за хита «Розовое вино». В знак дружбы и примирения они вместе раскачали один из самых больших клубов Европы. TNTMUSIC.ru стал свидетелем исторического события.

Feduk и ЭлджейФото: кадр из клипа «Розовое вино»
Feduk и Элджей
Фото: кадр из клипа «Розовое вино»

17 мая в клубе ARENA by SOHO FAMILY случилось поистине невообразимое. Элджей и Feduk, которые больше года не общались, снова вышли на одну сцену. И не просто провели каждый своё выступление, но и спели совместный мегахит «Розовое вино».

TNTMUSIC.ru не мог пропустить столь значимого концерта. Из зала мы вели прямую трансляцию в Instagram-аккаунте. Однако сомнения не покидали до последнего. А вдруг артисты передумают петь вместе? Они не общались с 2017 года. Конфликт начался из-за прав на трек «Розовое вино». Потом были ссоры из-за клипа – решали, чьё имя должно идти первым. В итоге рэперы перестали не только вместе выступать, но даже и разговаривать.

Но этот вечер показал, что обиды остались в прошлом. Сначала на сцену вышел Feduk. Он исполнил пять своих самых популярных бэнгеров. «Моряк», «Хлопья летят наверх», «Холостяк» – каждому треку подпевал зал. Сразу же после Феди не менее успешно выдал лучшие композиции Элджей. «360°», «Дисконнект», «Рваные джинсы» не оставили равнодушных среди зрителей.

Напряжение достигло предела, и трек «Розовое вино» буквально взорвал зал. Особо впечатлительные фанатки были в полуобморочном состоянии. Совместное выступление Feduk'а и Элджея стало поистине одним из лучших событий весны.

Теперь же самый большой клуб Европы готовится к новому взрывному мероприятию. Через неделю, 25 мая, в ARENA by SOHO FAMILY пройдёт вечеринка ТНТ MUSIC PARTY. В честь дня рождения нашего телеканала полный разнос устроят OG Buda, Eighteen и группа «Хлеб». А хедлайнером станет рэп-гуру из Атланты – Оффсет! Артист впервые приезжает в Россию! Не забудьте купить билеты на грандиозный праздник. Такое нельзя пропустить!

Читайте также: Мармеладки, каша и носки: что заказал Оффсет в гримёрку?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: