2 Chainz спустил 500 тысяч долларов на бронированное авто

19.05.2019, 13:32

Рэперы часто делают себе дорогие подарки – особняки, самолёты и яхты. Однако 2 Chainz купил не просто скоростную машину, а настоящий пуленепробиваемый дом на колёсах. Либо он всерьёз переживает за собственную безопасность, либо показывает всем, что деньги для него не проблема.

2 Chainz​Фото: Instagram 
2 Chainz
​Фото: Instagram 

Таухид Эппс (это настоящее имя 2 Chainz – Прим. Ред.) показал поклонникам авто, на котором будет передвигаться. Это огромный фургон из пуленепробиваемой стали и, судя по размеру, в нём может поместиться даже мобильная студия. По некоторым данным, стоимость машины оценивается в 500 тысяч долларов.

Коллеги по рэп-игре похвалили 2 Chainz за приобретение, намекнув, что безопасность превыше всего. 30 марта был убит друг музыканта – рэпер Nipsey Hussle. Возможно, покупка бронированного фургона связана с этим трагическим событием. 

Важно по теме: Был пойман убийца рэпера Nipsey Hussle

2 Chainz и Nipsey Hussle​Фото: Instagram 
2 Chainz и Nipsey Hussle
​Фото: Instagram 

Но не исключено, что фургон для 2 Chainz – это очередная возможность эффективно инвестировать деньги. Недавно он стал совладельцем баскетбольной команды «Атланта Хокс», сообщает TMZ.

Хип-хоп и баскетбол – это две большие любви 2 Chainz, которые он постоянно пытается объединить. В этом году, например, вышел его пятый сольник «Rap or Go to the League», в работе над которым наряду с рэп-звёздами принял участие американский баскетболист Леброн Джеймс. 

Обязательно к прослушиванию: Ариана Гранде, Трэвис Скотт и Кендрик Ламар отметились на LР 2 Chainz
 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: