От горящего на сцене Tyler, The Creator до библейских отсылок Канье: темы недели

20.05.2019, 15:37

Что мы делали и за кем следили прошедшие семь дней? Требовали переснять «Игру престолов», поздравляли Ким и Канье с пополнением, спасали Tyler, The Creator, выслушивали режиссёра «Стражей Галактики» и многое другое.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьмиФото: Instagram
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
Фото: Instagram

ПОЗДРАВЛЯЛИ КИМ И КАНЬЕ С ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ

На прошлой неделе Ким Кардашьян и Канье Уэст официально объявили о рождении ребёнка. Это уже четвёртый малыш в их семье, и родители, кажется, счастливы, как никогда. К выбору имени для отпрыска звёздная пара вновь подошла со всей оригинальностью - новорождённого назвали Псалм!

Фото: Instagram
Фото: Instagram


ТРЕБОВАЛИ ПЕРЕСНЯТЬ «ИГРУ ПРЕСТОЛОВ»

Очень многие поклонники культового сериала оказались крайне разочарованы последним сезоном. Сценаристов «Игры престолов» стали обвинять в некомпетентности и абсолютной бездарности. Более того, фанаты сериала создали петицию с требованием полностью переснять последний сезон «Игры престолов», которую уже подписало более 1 миллиона человек.

Кадр из сериала «Игра престолов»
Кадр из сериала «Игра престолов»


СОЖГЛИ СЦЕНУ С TYLER, THE CREATOR

На прошлой неделе рэпер Tyler, The Creator не только выпустил отличный новый альбом «IGOR», но ещё и видео на трек «Earthquake». По сюжету артист выступает на телешоу, на котором внезапно загорается сцена. При этом Тайлер остаётся в кадре до последнего, пока его не уносят пожарные.


УЗНАЛИ ИСТОРИЮ УВОЛЬНЕНИЯ ДЖЕЙМСА ГАННА

На прошлой неделе режиссёр дал интервью американскому изданию. Как выяснилось, он был уверен, что его карьера закончилась после увольнения из Marvel. Джеймс считал, что его не пригласят снимать не только Marvel, но и другие студии. Каково же было его удивление, когда уже через несколько дней после увольнения его позвали работать DC! Напомним, что студия Marvel восстановила Джеймса Ганна в должности режиссера третьей части «Стражей Галактики».

Джеймс Ганн и Крис Пратт на съёмочной площадке «Стражей Галактики»
Джеймс Ганн и Крис Пратт на съёмочной площадке «Стражей Галактики»


ПЕРЕСТАЛИ ХУДЕТЬ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказывает, почему перестала стараться сбрасывать вес и как нужно расставить приоритеты на пути к здоровому образу жизни:

ЗОЖ-манифест: Я не хочу худеть

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: