20 мая: fashion- и бьюти-тренды недели

20.05.2019, 21:54

Фитнес-скандал Деми Ловато, яркая помада Беллы Хадид и Кэти Перри, цветные стрелки Лены Темниковой, домашний лук Дуа Липы, а также образ для тех, кто неравнодушен к экологии, от Джей Ло – в свежем обзоре Instagram-аккаунтов селебрити.

Деми Ловато​​Фото: Instagram
Деми Ловато
​​Фото: Instagram

Главная претензия фанатов к Деми Ловато – её регулярно изменяющийся вес. Недавно покинувшая рехаб звезда столкнулась с критикой собственной внешности, но не стала молчать. «Я нечто большее, чем мой вес. Я расстроена, потому что кто-то считает нормой так обсуждать чужое тело», – ответила она хейтерам. Но тут же успокоила всех обещанием вернуться в привычную форму и показала селфи, сделанное после занятий джиу-джитсу. «Сразу после них я чувствую себя максимально сексуальной, какими бы не были мои формы», – подписала она снимок.

Деми Ловато​​Фото: Instagram
Деми Ловато
​​Фото: Instagram


Дженнифер Лопес – ещё одна поклонница здорового образа жизни и фитнес-луков. На днях она заявила, что теперь следует правилам экологичного потребления и выбирает одежду, изготовленную исключительно из перерабатываемых материалов. Легинсы и спортивный бра-топ на звезде созданы из материала, который получают из пластика.

Дженнифер Лопес​​Фото: Instagram
Дженнифер Лопес
​​Фото: Instagram


Бал Met Gala 2019 прошёл 6 мая, но фронтмен рок-группы 30 Seconds To Mars до сих пор не может расстаться с собственным образом для красной ковровой дорожки. «Обещаю, что это будет последний пост о Met Gala», – подписал Джаред Лето очередной снимок с копией своей головы. Мы его прекрасно понимаем – образ Джа был чуть ли не самым популярным и удачным на красной дорожке. С фейковой головой Лето успели сделать селфи Аглая Тарасова, сестры Кардашьян, Канье Уэст и Сальма Хайек.


Модель и невеста The Weeknd Белла Хадид выбрала красный total look для выхода на премьеру фильма Педро Альмодовара «Боль и слава» в Каннах. Её стилист – настоящий профи, потому что ему удалось продумать образ до мельчайших деталей вроде рубиновых серёжек, красной помады и небрежного пучка.

Белла Хадид​​Фото: Instagram
Белла Хадид
​​Фото: Instagram


Дуа Липа же посвятила выходные отдыху от концертов и прочих общественных мероприятий: певица устроила небольшой фотосет в сексуальном домашнем образе – с белым махровым халатом, высоким начёсом и кружевным бельём.

Дуа Липа​​Фото: Instagram
Дуа Липа
​​Фото: Instagram


Кэти Перри решила разнообразить свои будни ярким макияжем. Если вам хочется последовать её примеру, единственное, что для этого потребуется – помада или блеск для губ цвета фуксии. Сочный летний оттенок будет популярен в ближайшее время не меньше, чем «живой коралл», главный цвет года.

Кэти Перри​​Фото: Instagram
Кэти Перри
​​Фото: Instagram


Ещё один способ поднять себе настроение с помощью мейкапа – цветные стрелки, как у Лены Темниковой. Синие, зелёные, жёлтые или даже розовые лайнеры не терпят других акцентов, поэтому оттеночный бальзам или полупрозрачный блеск станут идеальным дополнением для гармоничного образа.

​Елена Темникова​Фото: Instagram
​Елена Темникова
​Фото: Instagram


Клава Кока на прошедшей неделе решила устроить фолловерам небольшой бьюти-опрос. Певица показала селфи с причёской в виде мелких кудрей и спросила – идут они ей или нет? Естественно, большинство поклонников сошлись на том, что Клаве стоит продолжить такие эксперименты.

Клава Кока​Фото: Instagram
Клава Кока
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.