Полуфинал шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: всё, что не попало в эфир

26.05.2019, 18:39
Автор: Ксения Гизатулина

Корреспондент TNTMUSIC.ru побывал за кулисами съёмок второго сезона проекта. Мы готовы рассказать о самых ярких событиях, которые точно не оставят вас равнодушными!

Совместный номер полуфиналисты второго сезона проектаФото: пресс-служба ТНТ
Совместный номер полуфиналисты второго сезона проекта
Фото: пресс-служба ТНТ

Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ подходит к своему логическому завершению. Сегодня отгремел полуфинал второго сезона проекта – зрители остались в восторге! Правда, не все яркие моменты, которые бы точно вас зацепили, попали в эфир. TNTMUSIC.ru побывал за кулисами и готов приоткрыть завесу тайны.

Обязательно к прослушиванию: ТОП-5 треков полуфинала шоу «ПЕСНИ»


ТИМАТИ В ФАН-ЗОНЕ

Перерыв во время съёмок, когда готовятся декорации для номеров, обычно не проходит скучно. Продюсеры проекта общаются со зрителями, перекликаются, шутят или разговаривают между собой. Однако на этот раз Тимати решил быть ближе к народу – он прыгнул в фан-зону, так называемую «яму», где была толпа людей. Каждому из гостей, кто там оказался, достались объятия и фотографии со знаменитостью, да и сам Тимати, судя по всему, остался доволен подобным жестом.

Полуфиналисты второго сезона проекта в сбореФото: пресс-служба ТНТ
Полуфиналисты второго сезона проекта в сборе
Фото: пресс-служба ТНТ


ПАВЕЛ ВОЛЯ И ВИДЕО ДЛЯ ДЕТЕЙ

Пока шла подготовка к очередному выступлению, на сцене появился ведущий шоу «ПЕСНИ» Павел Воля. Он обратился ко всем сидящим гостям в зрительном зале с просьбой помочь воплотить в жизнь одну задумку.

«Вы сразу поймёте, что и когда вам нужно сделать, – заверил шоумен зрителей, а затем достал телефон и начал записывать видео. – Любимые мои дети, Роберт и София. Вам сейчас нужно ложиться спать, у вас был сложный, но насыщенный день. А папа пока всё ещё продолжает работать».

Затем Павел навёл камеру на зал, и зрители с восторгом закричали и зааплодировали. Ведущий проекта поблагодарил гостей за помощь и отправил сообщение для детей жене Ляйсан Утяшевой.


ПЕРЕКЛИЧКА ФАНАТОВ

И если дети Воли в момент съёмок были дома, то другие родители могли лицезреть собственное чадо на большой сцене. Так, в зале находились родители Ксении Минаевой. Мама и отчим артистки «Газгольдера» настолько громко кричали её фамилию, что девушка слышала это даже за кулисами.

«Конечно, я их слышала! Всегда обращаю внимание, когда кричат: «Минаева!» – улыбнулась Ксения в разговоре с корреспондентом TNTMUSIC.ru.

Правда, не всем зрителям понравилось, что именно эту артистку выделяли весь вечер. За внимание кумиров активнее всего боролись фанаты Ани Борониной и SLAME из команды Black Star. Для них нарисовали специальные подбадривающие плакаты, а также выкрикивали их имена, сообщая всем, что именно эти артисты достойны победы.

Боронина снова удивила публику экспрессивным выступлениемФото: пресс-служба ТНТ
Боронина снова удивила публику экспрессивным выступлением
Фото: пресс-служба ТНТ
SLAME​Фото: пресс-служба ТНТ
SLAME
​Фото: пресс-служба ТНТ


ТИМАТИ ПОХУДЕЛ НА 4 КИЛОГРАММА

Продюсер лейбла Black Star признался, что ему не свойственно худеть, те более в то время, пока он ходит в тренажёрный зал и поддерживает мышечную массу. Однако за время второго сезона проекта «ПЕСНИ» на ТНТ Тимати сбросил четыре килограмма, поскольку очень волновался за участников и сутками работал с ними, не зная отдыха.

А вот Баста признался, что, наоборот, немного набрал в весе. «Где-то уходит, где-то приходит», – пошутил он.


БАСТА ПООБЕЩАЛ КЛИП УЧАСТНИЦЕ STRANIZA

Из команды «Газгольдер» до финала не смогла дойти Straniza. Однако ей в каком-то смысле повезло – девушка успела записать совместный трек с продюсером Бастой и выступить с ним на одной сцене. Более того, после номера наставник отметил, что вдохновлён фитом, поэтому уже придумал идею для съёмки клипа на этот трек.

Straniza исполнила мощный фит с БастойФото: пресс-служба ТНТ
Straniza исполнила мощный фит с Бастой
Фото: пресс-служба ТНТ

«Мне было очень приятно, что Баста выбрал меня для совместного выступления. Это круто! – призналась Straniza TNTMUSIC.ru. – Я ведь тоже из Ростова, как и он. Это наша ростовская тема, я думаю. Мне кажется, результат получился клёвым.

Очень хочу посмотреть на это со стороны, потому что я пока что только на сцене выступила, но не видела, как это смотрится полноценным номером на экране. У меня безумные эмоции, я счастлива, ведь определённое время назад, ещё до проекта, я задумывалась над этим и думала, что было бы очень круто. А тут я это получила, я выступила с ним на одной сцене. Насчёт клипа – я очень счастлива! Шокирована, но нереально довольна!»

Финал шоу «ПЕСНИ» смотрите в субботу, 1 июня, в 20:00 на телеканале ТНТ!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кадр дня: Крис Браун впервые показал сына

Артист даже присутствовал при его рождении.

Люся Чеботина на ТНТ MUSIC PARTY в «Технике Без Опасности»!

14 декабря пройдёт наша новая вечеринка в Москве!