Что выбирает главная бунтарка года: образы Холзи из клипа «Nightmare»

25.05.2019, 19:03

Первая сольная работа певицы в 2019 году стала своеобразным анонсом нового альбома «Manic», который, по слухам, выйдет в октябре этого года. Дерзкий стиль видео «Nightmare» пришёлся по вкусу поклонникам. Предлагаем познакомиться с ним подробнее, потому что он имеет все шансы стать одним из ключевых трендов года.

Холзи в клипе «Nightmare»Кадр из видео
Холзи в клипе «Nightmare»
Кадр из видео

Холзи заявила, что лонгплей «Manic» станет первым «настоящим» альбомом, потому что ей наконец-то удалось обрести себя и начать писать тексты, отражающие её истинную натуру. Клип на сингл «Nightmare» получился весьма неординарным. По сюжету Холзи сначала попадает за решётку, а потом показывает образ жизни бойких девушек, сколотивших городскую банду.


Леопардовый купальник

Одеждой с леопардовым принтом в этом сезоне никого из селебрити не удивишь: то, что эта тенденция родом из 90-х снова станет актуальной, было понятно ещё зимой. Конечно же, у неё множество хейтеров, считающих главным аргументом «против» леопарда его способность сделать любой образ вульгарным. С этим утверждением можно согласиться лишь частично: при умеренном использовании леопард смотрится сексуально и женственно. Начать стилисты рекомендуют с купальника-бикини, как у Светланы Лободы, или закрытого варианта, как у Холзи в «Nightmare». Если вы создаете лук для вечеринки у бассейна, можно подчеркнуть талию чёрным широким ремнем, как это сделала певица.

Тренд, на который решится не каждаяКадр из клипа
Тренд, на который решится не каждая
Кадр из клипа


Укладка с мокрым эффектом

Во времена тренда на макияж «без макияжа» и маникюр с прозрачным покрытием становится совершенно ясно, что весь бьюти-мир стремится к упрощению и комфорту. Зачёсанные назад волосы с мокрым эффектом – экспресс-вариант укладки, не требующей много времени и большого количества фиксирующих средств. Считается, что создать такую причёску, как у Холзи, самостоятельно трудно, но стилисты предлагают воспользоваться простым лайфхаком. На корни влажных волос нанесите средство для объёма, а по длине – фиксирующий гель с влажным финишем. Останется только высушить и зачесать пряди назад. Сочетать такую укладку рекомендуется с офисными костюмами!

«Костюмный дуэт» с Карой ДелевиньКадр из клипа
«Костюмный дуэт» с Карой Делевинь
Кадр из клипа


Брюки с высокой талией

Противники актуального сегодня оверсайза считают главным его недостатком то, что одежда в этом стиле скрывает все достоинства фигуры. Холзи демонстрирует нам, что можно оставаться в рамках этого тренда, одновременно привлекая внимание к собственному образу. Свободные брюки с высокой талией подчеркнут результат ваших стараний в спортзале, поэтому стоит попробовать сочетать их с кроп-топом или облегающей белоснежной футболкой. При выборе цветовой гаммы следуйте примеру Холзи – в моде нейтральные оттенки и бежевая гамма станет идеальной для любого гардероба и цветотипа.

Брюки с высокой талией стоит сочетать с кроп-топом​Кадр из клипа
Брюки с высокой талией стоит сочетать с кроп-топом
​Кадр из клипа


Кожаная косуха

Косуха из кожи – незаменимая вещь для подружки байкера, рокера или просто девушки, не стесняющейся играть на агрессивной сексуальности. Чёрный цвет сделает образ чуточку грубым, поэтому такую куртку стилисты часто сочетают с кружевными платьями или ботфортами со шнуровкой контраста ради. Изначально кожаная куртка была создана для защиты тела в случае падения с мотоцикла (или во время уличных драк – в случае с Холзи!), а потому актуальными этим летом считаются модели из плотной тяжёлой кожи.

Ключевые образы бунтарокКадр из клипа
Ключевые образы бунтарок
Кадр из клипа


Розовый блеск для губ

Казалось, что с господством матовых помад не удастся справиться никакой другой текстуре, но бьюти-мир внезапно вспомнил об ещё одном тренде из прошлого – блесках для губ. Причём, в число модных попали яркие оттенки – фуксии, лепестков розы и сахарной ваты. Если раньше было принято считать, что идут они исключительно блондинкам, то пример Холзи точно заставит вас передумать.

Возвращение тренда из нулевых - блеска для губ​Кадр из клипа
Возвращение тренда из нулевых - блеска для губ
​Кадр из клипа
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

9 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Неудавшаяся fashion-коллекция, открытие модных Недель и самый необычный клатч сезона.

Королевы винтажа: звёзды, которые умеют носить тренды из прошлого

Ким, Зендая, Карди, Майли и другие знаменитости, выбирающие ретро.

2 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Бодипозитив Рианны и Ким Кардашьян, свежий образ Билли Айлиш.