27 мая: fashion- и бьюти-новости за семь дней

27.05.2019, 21:34

Самые модные солнцезащитные очки Майли Сайрус, «пальмочка» Рианны, кольца Билли Айлиш, селфи без макияжа от Камилы Кабейо, платье-трансформер Кендалл Дженнер и не только – в модном отчёте из Instagram-аккаунтов селебрити.

РианнаФото: Instagram
Рианна
Фото: Instagram

Пару недель назад Рианна сообщила о запуске собственного бренда одежды – и вот она уже готова представить первую полноценную коллекцию. Ожидаемо, что звездой съёмок лукбука стала сама певица: выглядят кадры с фотосессии весьма необычно, несмотря на сдержанную цветовую гамму образов и минимум текстур. Всему виной – причёска Рианны: её можно считать ещё одним доказательством того, что 90-е сейчас невероятно популярны. Такие хвосты называли «пальмами», но модницы того десятилетия, в отличие от РиРи, дополнительно украшали их широкими тканевыми резинками.


Ещё один тренд из прошлого готова возродить Билли Айлиш. Если модель Белла Хадид демонстрировала на прошедшем балу Met Gala 2019 умение носить несколько десятков браслетов одновременно, то Билли решила показать, что каждому пальцу на руках просто необходимо своё собственное кольцо. Это своеобразное прочтение моды на многослойность смотрится очень эффектно!

Билли Айлиш и совсем не много колец​​Фото: Instagram
Билли Айлиш и совсем не много колец
​​Фото: Instagram


Камила Кабейо на этой неделе отважилась показать своим поклонникам, как выглядит без макияжа. Ровно год назад она выпустила коллаборацию с одним из косметических брендов – в ней были исключительно пастельные спокойные тона, поэтому предположить, что в обычной жизни певица обходится без яркого мейкапа, нетрудно. Фолловеры Камилы пришли в восторг от её смелости.

Камила Кабейо «а-ля натюрель»​Фото: Instagram
Камила Кабейо «а-ля натюрель»
​Фото: Instagram


Если идея с кольцами вам всё-таки не понравилась, можно последовать примеру Майли Сайрус, которая выбрала для себя образ с массивными очками. Солнцезащитные линзы, закрывающие половину лица и напоминающие горнолыжную маску (а часто и стилизованные под неё!) попали в большинство люксовых коллекций весенне-летнего сезона этого года.

Майли Сайрус на фесте BBC Radio 1 Big Weekend​Фото: Instagram
Майли Сайрус на фесте BBC Radio 1 Big Weekend
​Фото: Instagram


Кендалл Дженнер стала одной из самых ярких селебрити на прошедшем благотворительном вечере в Каннах. Модель сопровождал дизайнер Джамбаттиста Валли – он и создал наряд, в котором Дженнер позировала перед папарацци. Платье с явной отсылкой к кукольным нарядам оказалось весьма необычным: прямо на красной дорожке Кендалл избавилась от длинного шлейфа и осталась в розовом мини из пышного шифона.

«Воздушная» Кендалл Дженнер в Каннах​Фото: Instagram
«Воздушная» Кендалл Дженнер в Каннах
​Фото: Instagram


Креативный директор одного из модных Домов – Алессандро Микеле – продолжает тесное сотрудничество с Гарри Стайлсом. Дизайнер говорит, что при создании новой коллекции вдохновлялся экстравагантным стилем певца и античными скульптурами. Ну а мы уверены: судя по образам в духе кэмпа Met Gala закончился не для всех!


На предпремьерный показ новых «Людей Икс» в Россию приехали Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн. Хип-хоп-звезда НАZИМА не могла остаться в стороне от громкой премьеры – и не забыла сделать селфи с МакЭвоем. Но отвлечься от голливудской звезды на фото стоит хотя бы ради расслабленного и одновременно классического наряда НАZИМЫ – кажется, он будет уместен практически в любой ситуации!

НАZИМА с Джеймсом МакЭвоем​Фото: Instagram
НАZИМА с Джеймсом МакЭвоем
​Фото: Instagram


Селена Гомес готова подсказать, как одеваться прохладными летними вечерами и оставаться при этом стильной. Белая байкерская куртка станет заметной и нескучной деталью самого простого и скромного лука. Но если вы всё-таки решите сделать ставку на женственность, не забудьте подобрать сумочку схожего пастельного оттенка!

Селена Гомес показывает, что косуха может выглядеть крайне женственноФото: Instagram
Селена Гомес показывает, что косуха может выглядеть крайне женственно
Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.