Кодака Блэка отказались выпускать из тюрьмы

30.05.2019, 11:41

11 мая прежде уже сидевший рэпер был задержан полицией за незаконное хранение оружия. Судья этого дела сначала назначил Кодаку Блэку домашний арест при залоге в 500 тысяч долларов, но потом передумал. Почему?

Кодак БлэкФото: кадр из видео
Кодак Блэк
Фото: кадр из видео

Кодаку Блэку неожиданно отказали в прежних условиях задержания в ожидании слушаний. Федеральный судья Майами назвал артиста «опасным для общества» и отклонил своё же решение отпустить его под залог. 21-летнему рэперу всё-таки придётся дожидаться суда за решёткой.

«Я очень обеспокоен тем видом оружия, которое он хотел заполучить, а также его криминальным прошлым», ― заявил судья штата Майами.

Напомним, что Кодак Блэк был взят под стражу 11 мая прямо перед выходом на сцену местного хип-хоп-фестиваля. У него нашли два пистолета и один полуавтомат. За незаконное хранение оружия рэперу грозит до восьми лет заключения. Два дня назад Кодак представил экранизацию трека «Needin Somethin» из прошлогоднего альбома «Dying To Live». Это лиричный релиз о поиске себя и нежелании возвращаться в тюрьму. 

Лонгплей «Dying To Live» был выпущен после семимесячного заключения хип-хоп-исполнителя в 2018 году. Тогда он отсидел за то, что открыто хвастался своими пушками во время стрима, в кадре которого находился также ребёнок. Казалось, Кодаку Блэку стоило бы образумиться, но нет. К слову, в прошлом месяце рэпер попал в другой скандал, назвав вдову убитого Nipsey Hussle своей «малышкой» и предложив себя в качестве её будущего парня.

Обязательно к прочтению: Кодак Блэк положил глаз на вдову Nipsey Hussle и попал в блэк-лист

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2020»

Церемония вручения награды состоится 5 января.

Названа вероятная причина смерти Juice WRLD

Стали известны подробности гибели артиста.

На HammAli & Navai напали после концерта

Автомобиль дуэта был обстрелян неизвестными фанатами.