Марк Ронсон и Камила Кабейо представили совместку — «Find U Again»

31.05.2019, 19:40

Британский продюсер продолжает раскрывать песни с грядущего коллаборационного альбома. Четвёртым синглом стал фит с бывшей солисткой Fifth Harmony Камилой Кабейо, написанный в сотрудничестве с Кевином Паркером из группы Tame Impala. «Find U Again» — ещё один грустный бэнгер о разбитом девичьем сердце.

Камила Кабельо и Марк РонсонФото: Instagram
Камила Кабельо и Марк Ронсон
Фото: Instagram

Услышав два года назад заготовку для новой песни от Кевина Паркера, Марк Ронсон решил, что непременно должен выпустить этот трек, но только после того, как найдёт для него подходящий голос. Камила Кабейо вписалась идеально и принесла с собой авторскую лирику, часть которой была написана ею в 16 лет.

Следующий лонгплей Марка Ронсона «Late Night Feelings» выйдет 21 июня и уже доступен для предзаказа. Сам музыкант говорит, что работал над альбомом усерднее, чем когда-либо, и называет его лучшим проектом в своей карьере. Лид-сингл «Nothing Breaks Like A Heart», записанный вместе с Майли Сайрус, мы услышали осенью, а за ним последовали коллабы с Yebba и Ликке Ли. На пластинке будут фиты ещё с несколькими певицами, в том числе с Алишей Кис и King Princess.

Смотрите также: Ликке Ли скучает по Марку Ронсону в видео «Late Night Feelings»

Американка с кубинскими корнями Камила Кабейо получила известность благодаря участию в шоу The X Factor, где стала одной из солисток гёрл-бенда Fifth Harmony. После ухода из группы артистка выпустила полноформатный альбом «Camila», номинированный на премию «Грэмми» в этом году. Главным хитом релиза без сомнения можно назвать сингл «Havana», возглавивший чарты в нескольких странах.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.