Эфир
07.06.2019, 17:25 // Стиль

Рианна и мода: гид по гардеробу самой богатой певицы в мире

Вслед за новостью о том, что Джей-Зи стал первым миллиардером в рэп-индустрии в сети появилась информация и о доходах Рианны. На счету у неё – более 600 миллионов долларов! Столько не смогла пока заработать ни одна другая артистка. Большую часть состояния звезды составляют вовсе не доходы от музыки: поп-дива заработала его благодаря коллаборациям с брендами, созданию собственной марки косметики и премиальной коллекции одежды. Предлагаем вдохновиться лучшими образами РиРи!

Рианна​Фото: Legion-Media.ru


Папа Римский

Вы ведь не станете спорить с тем, что любой аутфит Рианны для красной дорожки провоцирует желание часами рассматривать каждую его деталь? Но самым запоминающимся среди экстравагантных образов певицы стал наряд Папы Римского для бала Института костюма Met Gala 2018. Он обошёл по количеству упоминаний в прессе даже «платье-яичницу», ставшее интернет-мемом. Итак, чтобы превратиться в Папу Римского Рианна использовала платье, плащ и высокий головной убор, на украшение которого кристаллами было потрачено около 500 часов. Если вам предстоит костюмированная вечеринка – вооружитесь упорством и терпением, чтобы продумать образ до мельчайших подробностей, как это сделала героиня нашего материала.

​Легендарный лук РиРи на Met Gala 2018​Фото: Legion-Media.ru


Чувственность против правил

И хотя лук, состоящий исключительно из нижнего белья, вызвал бы множество вопросов, значительную часть Instagram-аккаунта Рианны составляют как раз такие снимки. Причиной тому стало регулярное создание коллекций белья и… желание самой певицы разрушать стереотипы! «Ты никогда не будешь стильной, если не будешь рисковать!» – именно такой фразой прокомментировала звезда одну из аналогичных фотосессий после очередных обвинений в том, что её фигура слишком неидеальна, чтобы демонстрировать бельё.

Впрочем, популярность коллекций говорит об обратном: из-за новой фотосессии несколько дней назад «упал» сайт магазина – просто не смог выдержать число желающих. Фаворит Рианны – этот комплект в светлых оттенках, позволяющих ей выглядеть так, будто она полностью обнажена.

Рианна гордится своими пышными формами​Фото: Instagram


Животное чутьё

В отличие от многих Instagram-див и кинозвёзд, Рианна давно обходится без услуг профессионального стилиста и подбирает все образы сама. Это вполне сочетается с бунтарским духом певицы, которая умеет сочетать несочетаемое, но и про модные тренды не забывает. Она схватывает их буквально на лету: едва в глянце заговорили о том, что анималистичный принт вернулся из 90-х и готов снова завоевывать подиумы – как она сразу же обзавелась мини-платьем с «хищной» расцветкой. И заодно научила нас сочетать две крутых тенденции в одном луке – естественно, с акцентом на объёмные рукава.

РиРи удачно объединяет тренды​​Фото: Instagram


Всё гениальное – просто

Рианне особенно хорошо удаются образы, кажущиеся простыми лишь на первый взгляд. Брючный костюм в песочных тонах, казалось бы, должен был навевать скуку и ассоциироваться с базовым гардеробом, а не маст-хэвом, по версии селебрити. И здесь снова вступают в дело детали – давно ли вы видели костюмный блейзер с вшитой в него поясной сумкой? Издалека она, конечно, скорее напоминает широкий пояс, но зато делает фигуру максимально женственной, даже несмотря на то, что линейка одежды от Рианны заявлена как гендерно-нейтральная.

​Рианна способна сделать аксессуар многофункциональнымФото: Instagram


На своей бьюти-волне

Естественно, мы не забыли заглянуть в звёздную косметичку! Tutorial Tuesday – это нечто большее, чем запись видео с уроками мейкапа по вторникам, собирающими миллионы просмотров. Простым языком Рианна рассказывает, как правильно пользоваться матовой помадой, наносить консилер, бронзер или делать стрелки.

Ей даже не приходится тратиться на масштабную рекламу своего косметического бренда – она просто придумывает тренды, которые попадают в поле зрения блогеров и профессиональных визажистов. Так было с бирюзовой помадой, золотистым хайлайтером и мультифункциональным стиком для мейкапа, который нахваливал даже визажист Ким Кардашьян.

Рианна популяризовала много смелых оттенков помады​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

24 июня: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Эффект зацелованных губ от Сюзанны, оранжевый total look Билли Айлиш, «фруктовая» обувь Кэти Перри.

Стиль

От «девушки по соседству» до бохо-шика: 5 незабываемых образов Ланы Дель Рей

В день рождения певицы вспоминаем, что сделало её иконой стиля.

Стиль

17 июня: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Свежий коллаб Селены Гомес, привет из 90-х от Елены Темниковой, total look Дуа Липы.

Стиль

10 июня: fashion- и бьюти-новости

Мерч от Кэти Перри, дреды Сиары, лавандовый парик Майли Сайрус, эксперименты со стилем Сюзанны.

Стиль

Топ-7 трендов лета

Вдохновляемся модными летними тенденциями на примере самых удачных луков звёзд.

Стиль

3 июня: fashion- и бьюти-новости недели

Неоновый макияж Zivert, total look Кендалл Дженнер, коллекция нижнего белья Рианны и другое – в отчёте из соцсетей звёзд.

Стиль

27 мая: fashion- и бьюти-новости за семь дней

«Пальмочка» Рианны, кольца Билли Айлиш, селфи без макияжа от Камилы Кабейо и не только.

Стиль

20 мая: fashion- и бьюти-тренды недели

Яркая помада Беллы Хадид, цветные стрелки Лены Темниковой, экологичный образ Джей Ло и другое.

Стиль

Модный Дом Рианны, новая бьюти-марка Арианы Гранде: фэшн-новинки недели

Звёздный бренд одежды, фотосессия в нижнем белье и главный бьюти-тренд лета.

Стиль

Что надеть в клуб в 2019-м?

Выступаем в роли гида по актуальным party-трендам на примере звёзд.

Стиль

Между миром и войной: мода 40-х

Показываем на примере советских фильмов.

Стиль

Лучшие образы звёзд на Met Gala 2019

Как Леди Гага, Гарри Стайлс, Ким Кардашьян и другие селебрити интерпретировали стиль «camp».

Стиль

6 мая: fashion- и бьюти-итоги недели

Мейкап-классика Селены Гомес, шляпка Сиары, леопардовый принт Светланы Лободы – в нашей подборке.

Стиль

Как носить конфетные оттенки: учимся у Тейлор Свифт

Рассматриваем образы нового клипа певицы «Me!»

Прямой эфир