«Dark Ballet»: мрачная история Жанны д'Арк устами Мадонны

07.06.2019, 19:27

Поп-дива выпустила финальный промосингл «Dark Ballet» в преддверии самого амбициозного релиза в её карьере. Трек вышел вместе с эксцентричным видео, главную роль в котором исполнил американский рэпер Микки Бланко.

Мадонна​Фото: Instagram
Мадонна
​Фото: Instagram

Мадонна в очередной раз удивила смелым музыкальным и визуальным решением. «Dark Ballet» — это четырёхминутный сайфер с резкими переходами из одной темы в другую, вставками из Чайковского и автотюном. Кинематографичная экранизация песни пересказывает историю Жанны д'Арк, которой всегда восхищалась и вдохновлялась Мадонна, в современном ключе, но с древними декорациями.

Премьера четырнадцатого студийника Мадонны «Madame X» состоится уже через неделю. Лид-сингл «Medellín», в клипе на который мы впервые увидели певицу в её новом концептуальном образе, вышел в апреле.

Вслед за первым синглом были обнародованы ещё три песни: «I Rise», фит со Swae Lee «Crave» и спродюсированный Дипло трек «Future», на котором Мадонна спела с рэпером Quavo. Артисты впервые исполнили песню на «Евровидении-2019» в Израиле.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.