Эфир
11.06.2019, 14:52 // Новости шоу-бизнеса

Рианна объяснила, почему не выпускает новый альбом

Самая богатая певица современности дала интервью одному из американских изданий. Рианна рассказала, в чём причина столь длительной паузы в её музыкальной карьере, и даже обмолвилась парой слов о личном – например, призналась, что вполне готова стать мамой.

Рианна​Фото: legion-media.ru

Последний альбом, «Anti», Ри выпустила в 2016-м, и с тех пор взяла курс на покорение фэшн-индустрии. В последние пару лет певица полностью погрузилась в предпринимательскую сферу и занялась развитием своего бренда Fenty, выпускающего косметику, одежду и бельё. Несмотря на несомненный успех бизнеса (который, кстати, и принёс существенную долю в капитал Рианны, сделав её самой самой состоятельной певицей в мире), фанатов всё это время интересует совсем другое – когда же артистка порадует их новой музыкой. В свежем интервью Рианна, наконец, объяснила, почему никак не может завершить работу над новым материалом.

«Это действительно отстойно, что я до сих пор не могу выпустить этот альбом. Я довольна большим количеством материала, который у меня есть, но я не собираюсь его выпускать, пока он не будет завершен. Нет смысла спешить, но в итоге я спешу. Я дошла до того, что говорю себе: «Даже если у меня не будет времени снимать видео (речь о make-up-видео), я выпущу этот альбом». Хотела бы я знать, сколько ещё времени мне потребуется... Могу сказать лишь, что забронировала солидный период времени на студии в следующем месяце», – призналась Ри.

Ри призналась, что причина её затяжного музыкального затишья – в том, что она пытается совмещать сразу несколько грандиозных активностей.

«Раньше я была в студии, только в студии три месяца подряд, и выходил альбом. Теперь это как карусель. Я занимаюсь одеждой один день, нижним бельём – на следующий, затем косметикой… И уже потом – музыкой. Это как иметь кучу детей, о каждом из которых ты должен заботиться», – рассказала певица.

Прочитайте также: Рианна и мода: гид по гардеробу самой богатой певицы в мире
 

Кроме того, Ри находит время и на личную жизнь. Артистка уже более двух лет встречается с арабским миллиардером Хассаном Джамилем. А в интервью изданию Interview она призналась, что готова стать мамой и мечтает об этом «больше всего на свете».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

L'One обвинил Black Star в нарушении закона

Артист раскрыл детали контракта с лейблом.

Новости шоу-бизнеса

DJ Khaled готовит дело против Billboard

Продюсер считает, что они нарочно лишили его первого места в альбомном чарте.

Новости шоу-бизнеса

Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

Глава Black Star прокомментировал пост Левана об уходе из Black Star.

Новости шоу-бизнеса

L'One объявил войну Black Star

Ещё один резидент уходит с лейбла со скандалом.

Новости шоу-бизнеса

На Канье Уэста и Pusha T подали в суд

За какой трек и какие обвинения рэперов ждут разбирательства?

Прямой эфир