Слушаем дебютный альбом JONY — «Список твоих мыслей»

23.06.2019, 12:52

Перспективный фрэшмен, на счету у которого уже есть несколько бэнгеров, представил первую полноформатную пластинку. Ещё больше жизненных песен от влюблённого романтика и совместка с HammAli & Navai в трек-листе.

JONYФото: Instagram
JONY
Фото: Instagram

В чём секрет успеха JONY, набравшего популярность за считанные месяцы? Это цепляющие треки с доступной, но не примитивной лирикой, модными аранжировками с уклоном в хип-хоп и, конечно, его бархатный вокал. Песни артист пишет самостоятельно и для лонгплея подготовил ещё четыре новых композиции в довесок к уже обнародованным синглам.

Первый сингл, «Пустой стакан», JONY дропнул в ноябре прошлого года. За ним последовали треки «Френдзона», «Звезда» и «Аллея». Последний вышел вместе с клипом, и вскоре артиста начали узнавать на улицах. Количество просмотров на YouTube перевалило уже за 20 миллионов.

Подающего надежды певца заметили HammAli & Navai, подписанные c ним на один лейбл, и предложили сделать фит. Результатом коллаборации стал успешный сингл «Без тебя я не я», вышедший в марте и также попавший на свежую пластинку. Об этом и о том, как музыкант начинал свою карьеру, читайте в эксклюзивном интервью TNTMUSIC.ru с JONY.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Markul вернулся сразу с тремя свежими синглами

Рэпер дропнул треки «Phantom», «2 минуты» и «Конфеты». Последний — фит с Платиной.

«Витамин Т»: 7 фактов о свежем альбоме T-Killah

Читайте материал о первой за два года большой работе Александра Тарасова ― со слов самого автора!