Премьера альбома: Марк Ронсон ― «Late Night Feelings»

21.06.2019, 12:14

Уверенная заявка на звание лучшей поп-пластинки года! Марк Ронсон собрал в одном месте самых прекрасных исполнительниц, чтобы создать утончённый микс диско, электроники, кантри и R&B. Не слушать «Late Night Feelings» ― преступление!

Марк Ронсон​Фото: Instagram
Марк Ронсон
​Фото: Instagram

Пятый лонгплей Марка Ронсона, «Late Night Feelings», резко отличается своей меланхоличностью от фанкового предшественника «Uptown Special». Именитый продюсер на сей раз создал сборник минорных бэнгеров, вызывающих «эмоциональный резонанс», как выразился он сам.

Чтобы помочь британскому кудеснику звука в этом, к работе над записью присоединились сразу одиннадцать харизматичных певиц от мала до велика. Среди больших звёзд ― Майли Сайрус, Камила Кабейо, Ликке Ли, Алиша Кис, ― а также не менее роскошные King Princess, YEBBA, Энджел Олсен и другие чуть менее известные исполнительницы. Лучше включите «Late Night Feelings» и удивитесь тому, что за четырьмя эффектными синглами было спрятано в три раза больше!

Представленный Марком Ронсоном альбом может похвастаться не только списком фитов, но и настоящим дрим-тимом в студийном цехе. Во время работы над «Late Night Feelings» с британцом коллаборировали Jamie xx, Кевин Паркер из Tame Impala и Miike Snow. Вместе ещё с десятком профессионалов у Марка получился превосходный баланс между ностальгичным звучанием, танцевальной электроникой, кантри- и урбан-мелодизмом.

Обязательно к просмотру: Ликке Ли скучает по Марку Ронсону в видео «Late Night Feelings»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Хранитель пяти аватаров: рецензия на новый EP Thomas'a Mraz'a «Random-6»

TNTMUSIC.RU оценивает релиз артиста Booking Machine, выпущенный в преддверии масштабного тура.

Слушать трек

Фрэнк Оушен вернулся с новым синглом «DHL»

Артист не выпускал свежие композиции с 2017 года.

Хорошо забытое: 6 хитов, оказавшиеся каверами

Спорим, вы не догадывались о большинстве из них?